fanat-
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 922
Не боитесь попасть на растаможку и возврат товара? Я так понял продукция Xiaomi практически приравнена к контрабанде. Уже не только в VK пишут об этом и на более уважаемых (мной по крайней мере) ресурсах, например тут.Аналогично. скрин в доказательство
Ты чё такой агрессивный? Не нравится не читай.Ч.С ещё никто не отменял...ты внатуре какой то озабоченный.кто тебе право давал всех хуесосами называть? Засунь себе фаллос собака бешеная.да вы заебали со своим фермером
посмотрел в гугле ради кто такой фермер, барыга который продает купоны али еще с 2011 и 90% его рекламы это хуесосы которые пишут купил купоны у фермера
кто будет еще форсить фермера вставлю фалос собаки в сраку!
И видео сними и сюда выложида вы заебали со своим фермером
посмотрел в гугле ради кто такой фермер, барыга который продает купоны али еще с 2011 и 90% его рекламы это хуесосы которые пишут купил купоны у фермера
кто будет еще форсить фермера вставлю фалос собаки в сраку!
На купоны продавцов кеш не начисляетсякеш от 500р засчитается только, а не от всей суммы?
Ты чё такой агрессивный? Не нравится не читай.Ч.С ещё никто не отменял...ты внатуре какой то озабоченный.кто тебе право давал всех хуесосами называть? Засунь себе фаллос собака бешеная.
И видео сними и сюда выложи
Кстати, как у тебя дела с Новой почтой?Слыш ты петух, я тебя не оскорблял!
Кто купил купон, не будет форсить селлера. Ладно бы в этой теме это только было. Весь гугл по его почте кишит не его рекламой продажи, а постами купил купон у фермера. Значит что? Что продажные дурачки получили от него купоны и форсят его. И не рассказывай что это не так. Продали свою сраку за купон! ПОЗОР!
будешь моим оператором
Я так же купил купон и написал что это не кидалово. Нахер ты обобщаешь? Ты прекрасно понимаешь что харахорится только здесь можешь.по жизни за такие слова давно б уже кукушку проломили или продырявили.Так что будь немного скромней.Слыш ты петух, я тебя не оскорблял!
Кто купил купон, не будет форсить селлера. Ладно бы в этой теме это только было. Весь гугл по его почте кишит не его рекламой продажи, а постами купил купон у фермера. Значит что? Что продажные дурачки получили от него купоны и форсят его. И не рассказывай что это не так. Продали свою сраку за купон! ПОЗОР!
будешь моим оператором
У кого ты покупал купоны?Аналогично. скрин в доказательство
нет не боюсь.Не боитесь попасть на растаможку и возврат товара? Я так понял продукция Xiaomi практически приравнена к контрабанде. Уже не только в VK пишут об этом и на более уважаемых (мной по крайней мере) ресурсах, например тут.
Не скажу, сам брать буду, а то бля прилетит )))У кого ты покупал купоны?
вставлю фалос собаки в сраку!
почти все получил, не без проблем конечно. посылки где-то на хранении валялись 10дней позвонил и на след. день начали движенияКстати, как у тебя дела с Новой почтой?
Хорохолится? Друг я тебе привел факты, иди в гугл и сам смотри если мне не веришь. Пишу все как есть!Я так же купил купон и написал что это не кидалово. Нахер ты обобщаешь? Ты прекрасно понимаешь что харахорится только здесь можешь.по жизни за такие слова давно б уже кукушку проломили или продырявили.Так что будь немного скромней.
Да нахер ты мне всрался чтоб я тебя ещё вычислял...тебя жизнь вычислит если и дальше не будешь за своей метлой следить.почти все получил, не без проблем конечно. посылки где-то на хранении валялись 10дней позвонил и на след. день начали движения
через день получил. Там где номера нет еще не получал, на таможне
Хорохолится? Друг я тебе привел факты, иди в гугл и сам смотри если мне не веришь. Пишу все как есть!
Ну давай приезжай, я тебя жду. Ты меня по айпи вычислишь или адрес тебе написать? Всех рембо комнатных жду, фалос собаки и коня у меня на готове. Еще фермера захватите
Да нахер ты мне всрался чтоб я тебя ещё вычислял...тебя жизнь вычислит если и дальше не будешь за своей метлой следить.
Ты в натуре на приколе? Купил купон . отоварил и написал что это не кидалово. Ты хочешь чтоб я как малолетка написал что я тебя вычислю и прикопаю?Правда глаза колет?
до какого числа купоны?Я через инкогнито делал