Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фермер купил купон у меня

• Like
Реакции: M-R-V и opolon
Аналогично. скрин в доказательство
f8c5cb36a0724d6c933c286ad985456e.png
Не боитесь попасть на растаможку и возврат товара? Я так понял продукция Xiaomi практически приравнена к контрабанде. Уже не только в VK пишут об этом и на более уважаемых (мной по крайней мере) ресурсах, например тут.

• Like
Реакции: Subz05
да вы заебали со своим фермером
посмотрел в гугле ради кто такой фермер, барыга который продает купоны али еще с 2011 и 90% его рекламы это хуесосы которые пишут купил купоны у фермера
кто будет еще форсить фермера вставлю фалос собаки в сраку!
Ты чё такой агрессивный? Не нравится не читай.Ч.С ещё никто не отменял...ты внатуре какой то озабоченный.кто тебе право давал всех хуесосами называть? Засунь себе фаллос собака бешеная.

да вы заебали со своим фермером
посмотрел в гугле ради кто такой фермер, барыга который продает купоны али еще с 2011 и 90% его рекламы это хуесосы которые пишут купил купоны у фермера
кто будет еще форсить фермера вставлю фалос собаки в сраку!
И видео сними и сюда выложи:D

• Like
Реакции: Маруся
Ты чё такой агрессивный? Не нравится не читай.Ч.С ещё никто не отменял...ты внатуре какой то озабоченный.кто тебе право давал всех хуесосами называть? Засунь себе фаллос собака бешеная.

Слыш ты петух, я тебя не оскорблял!
Кто купил купон, не будет форсить селлера. Ладно бы в этой теме это только было. Весь гугл по его почте кишит не его рекламой продажи, а постами купил купон у фермера. Значит что? Что продажные дурачки получили от него купоны и форсят его. И не рассказывай что это не так. Продали свою сраку за купон! ПОЗОР!

И видео сними и сюда выложи:D

будешь моим оператором

• Like
Реакции: Sirius1509
Кто купил купон, не будет форсить селлера. Ладно бы в этой теме это только было. Весь гугл по его почте кишит не его рекламой продажи, а постами купил купон у фермера. Значит что? Что продажные дурачки получили от него купоны и форсят его. И не рассказывай что это не так. Продали свою сраку за купон! ПОЗОР!

будешь моим оператором
Кстати, как у тебя дела с Новой почтой?

будешь моим оператором
Я так же купил купон и написал что это не кидалово. Нахер ты обобщаешь? Ты прекрасно понимаешь что харахорится только здесь можешь.по жизни за такие слова давно б уже кукушку проломили или продырявили.Так что будь немного скромней.

Не боитесь попасть на растаможку и возврат товара? Я так понял продукция Xiaomi практически приравнена к контрабанде. Уже не только в VK пишут об этом и на более уважаемых (мной по крайней мере) ресурсах, например тут.
нет не боюсь.
Уже один раз приходил не товар с таможенным уведоблением когда на домашний заказывал. Заказываю до востребования теперь всегда
А теперь тьфу-тьфу.

• Like
Реакции: Маруся
  • Like
Реакции: opolon
Кстати, как у тебя дела с Новой почтой?
почти все получил, не без проблем конечно. посылки где-то на хранении валялись 10дней позвонил и на след. день начали движения
через день получил. Там где номера нет еще не получал, на таможне

Я так же купил купон и написал что это не кидалово. Нахер ты обобщаешь? Ты прекрасно понимаешь что харахорится только здесь можешь.по жизни за такие слова давно б уже кукушку проломили или продырявили.Так что будь немного скромней.
Хорохолится? Друг я тебе привел факты, иди в гугл и сам смотри если мне не веришь. Пишу все как есть!
Ну давай приезжай, я тебя жду. Ты меня по айпи вычислишь или адрес тебе написать? Всех рембо комнатных жду, фалос собаки и коня у меня на готове. Еще фермера захватите

п.с давайте форсить тумана ака сосиска как вас моя идея?

• Like
Реакции: Axell
почти все получил, не без проблем конечно. посылки где-то на хранении валялись 10дней позвонил и на след. день начали движения
через день получил. Там где номера нет еще не получал, на таможне

Хорохолится? Друг я тебе привел факты, иди в гугл и сам смотри если мне не веришь. Пишу все как есть!
Ну давай приезжай, я тебя жду. Ты меня по айпи вычислишь или адрес тебе написать? Всех рембо комнатных жду, фалос собаки и коня у меня на готове. Еще фермера захватите
Да нахер ты мне всрался чтоб я тебя ещё вычислял...тебя жизнь вычислит если и дальше не будешь за своей метлой следить.

Да нахер ты мне всрался чтоб я тебя ещё вычислял...тебя жизнь вычислит если и дальше не будешь за своей метлой следить.

Правда глаза колет?

люди покупайте купон 1000\1001 у синего тумана отовариваются в лет:7:

Где дешевле покупать без купона? Писали что на али дорого всё.

Правда глаза колет?
Ты в натуре на приколе? Купил купон . отоварил и написал что это не кидалово. Ты хочешь чтоб я как малолетка написал что я тебя вычислю и прикопаю?

• Like
Реакции: bezsmertny и Маруся
Купоны 8/20 и 25/70 отоваривать через инкогнито или можно и через моб. приложение?

народ, про ксяоми продукцию в Украину - нет запретов и разворотов? (в пути самокат))

промокод shashlik на 9% может кому нужен....ЕПН

• Like
Реакции: Choice
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.