Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ножи кухонные не раз заказывал)

• Like
Реакции: 2000DIMON

Делал через разные браузеры, чистые, ip менял каждый раз при заходе на акк. Информацию о телефоне запретил передавать, выводил на разные кошельки. При этом первый аккаунт выплату забанили, второй реф акк прошёл нормально. Где связь?
брат по несчастью, но я знаю где оступился по неосторожности. Родственные связи запрещены

Нож и еще один набор последний пришли буквально неделю назад.
Мне их запаковывают кстати во много раз лучше чем сматфоны. Всегда в пенопласте, воздушные пакеты и потом картонная коробка) Наверное чтобы на таможне поленились проверять посылку :wink:

Надо название темы уже поменять)

у меня многие ножи (не кухонные) приходили вскрытые ,и кое как залепленные скотчем- а один так вообще аж вываливался из пакета- я очень был удивлен ,как его не свистнули

RIP 20/75 10/45 9/25 7/15, которые были до 1 мая

• Like
Реакции: Sirius1509
Screenshot_20170501-103805.png

вряд ли что-то будет, их многие заказывают, сомневаюсь что тут сейчас начнут садить по 1000 человек, штраф прописать-это изи
пришли нож из кс , куча кухонных для себья и всех родственников , 2 или 3 раскладных , без каких либо проблем (в Украину)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 2000DIMON
брат по несчастью, но я знаю где оступился по неосторожности. Родственные связи запрещены
))) Регистрировал я сам с одного телефона) за первый акк где выплату забанили и оправдываться не стал, сказал что зарегистрировал по своей реф ссылке и т.д., удалите связь между ними) вчера на всё это полчаса ушло и выплату сделали и +20%)))

Ну этот вообще внимания не стоит, его товары и 5$ не стоят, он не в накладе) А вот на лампы купона уже нет 10/199
У него были колонки и по 0.99$ или спрятал,или разобрали(

• Like
Реакции: Shm.urda
  • Like
Реакции: Ill
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.