Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
народ, про ксяоми продукцию в Украину - нет запретов и разворотов? (в пути самокат))
пару дней назад сингапурской почтой ехавший ноут 4 глобал версия прошла успешно таможню. в среду уже заберу тел. на таможне лежал 2 дня. а потом поехал дальше.

• Like
Реакции: nicrus
нахуя было старые купоны вырубать, 20 75 и проч? На али те еще пидрилы

• Like
Реакции: Маруся
народ, про ксяоми продукцию в Украину - нет запретов и разворотов? (в пути самокат))
Мне вот 6шт какраз пришло. Боялся что по лимиту поймают, даже с этим все ок. Заказывал в разное время 15 смартов, а пришли на Кием МППО в один день блин.

• Like
Реакции: nicrus
моб. купоны как брать 100$?

25/70 есть у кого дешевле 5$ ?))

• Like
Реакции: Leоn@rdo
Раздают какие нибудь купоны?

народ подскажите а такая штучка в Украину разрешена ? а то я заказал а потом прочёл что в Россию запрещено ввозить мож нам можно ? ))
3hSmvZU.png

PS купоны это болезнь типа наркомании ))

народ подскажите а такая штучка в Украину разрешена ? а то я заказал а потом прочёл что в Россию запрещено ввозить мож нам можно ? ))
3hSmvZU.png

Купон на 20 баксов, это вообще как? Или через что такая скидка?

3hSmvZU.png

это что за купон такой?

нет не боюсь.
Уже один раз приходил не товар с таможенным уведоблением когда на домашний заказывал. Заказываю до востребования теперь всегда
А теперь тьфу-тьфу.
Ничего не понял... Можно поподробнее?

Купон на 20 баксов, это вообще как? Или через что такая скидка?
та это вообще не те купоны , это был купон от прода на 49/50 , заказал на 51 бакс , прод отписал что ошибочка вышла , сговорились на эту рогатку + отзывы на весь товар )
там ниже еще товары просто вырезал так как вопрос ток про рогатку )

та это вообще не те купоны , это был купон от прода на 49/50 , заказал на 51 бакс , прод отписал что ошибочка вышла , сговорились на эту рогатку + отзывы на весь товар )
там ниже еще товары просто вырезал так как вопрос ток про рогатку )
Вопрос ко всем, кто то же находит подобные купоны и подобная ситуация. Не пробовали "продавливать" продавцов, угрожая карой от али за нарушения, ведь это его косяк и ошибка, почему должен страдать покупатель.

Вопрос ко всем, кто то же находит подобные купоны и подобная ситуация. Не пробовали "продавливать" продавцов, угрожая карой от али за нарушения, ведь это его косяк и ошибка, почему должен страдать покупатель.
пф, продавец конечно виноват что таким образом пиарится, но али ему ничего не сделает, ведь бывают форсмажорные обстоятельства, к примеру закончился товар, нет данной конфигурации товара и прочее

никогда не угрожаю , норм прод соглашается выслать в качестве компенсации какойнибуть подарочек просто нужно пообщатся
7jOMy9l.png

никогда не угрожаю , норм прод соглашается выслать в качестве компенсации какойнибуть подарочек просто нужно пообщатся
7jOMy9l.png
Грабитель кораванов. Где находишь постоянно такое "глючные" варианты?

3hSmvZU.png

да, 1 в 1 пришла

• Like
Реакции: testawrebirth
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.