Sorry, you failed to get the coupon.
- $10 off $45+ ENEWDISCOUNT
- Копонны вроде пока что ещё есть..
Не пропустил букву, так взял на англо сайте ...Этому купону сто лет в обед. Только он неправильный, букву "А" впереди пропустили там, где ты его взял.
так это купон из закрытых. или он оплачивается? он до 1 или 9?
- $10 off $45+ ENEWDISCOUNT
- Копонны вроде пока что ещё есть..
Сам не знаю, у меня не получилось взять но сам сайт где инфа писал мол можно сейчас брать 10/45 и вот этот тоже $4 off $12+ order code Aliexpressnewsdтак это купон из закрытых. или он оплачивается? он до 1 или 9?
на убердиал зайди в тему про купоны, там чувак с ником фермеркуплю купон за 5$.
25/70.
дааа, и про то что садят на год, тоже шутканормально проходят. Это была первоапрельская шутка на развороты на томожне
Не в курсе если в Украину заказать трекер наказуемо или нет?дааа, и про то что садят на год, тоже шутка
жпс трекеры, ручки с видеокамерами
не пытайся, лолНе в курсе если в Украину заказать трекер наказуемо или нет?
Делал через разные браузеры, чистые, ip менял каждый раз при заходе на акк. Информацию о телефоне запретил передавать, выводил на разные кошельки. При этом первый аккаунт выплату забанили, второй реф акк прошёл нормально. Где связь?знаешь из=за чего забанили?
неужели бялть сложно делать по нормальному
не мне знать, спалил как-тоДелал через разные браузеры, чистые, ip менял каждый раз при заходе на акк. Информацию о телефоне запретил передавать, выводил на разные кошельки. При этом первый аккаунт выплату забанили, второй реф акк прошёл нормально. Где связь?
Нож уже заказан...экспортне пытайся, лол
можешь найти перечень запрещенных поссылок, там даже были те которые я заказывал, как и многие здесь, это семена, ножи кухонные, и т. д.
можешь прочитать уголовный кодекс украины, не сильно будет отличаться от рф
http://www.aup.ru/books/m229/56.htm
вряд ли что-то будет, их многие заказывают, сомневаюсь что тут сейчас начнут садить по 1000 человек, штраф прописать-это изиНож уже заказан...экспорт
Может быть. Но 1 я взял и оплатил ( от 23 сработал), а потом не бертся. ИП менял.OOPS! 100% IP паленый