Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

у кого получилос взять купон ,проверьте на тех же услових отоварить прошлые 20 -70 ,может так проёдёт

Это просто эти два персонажа в одного продавца купили и орут тут мол: "ААААА купоны ВЗЯЛ!!!"
достаточно посмотреть от какого числа все сообщения этого тролля :wink:

• Like
Реакции: Berkyt100
Это просто эти два персонажа в одного продавца купили и орут тут мол: "ААААА купоны ВЗЯЛ!!!"
нет. я думая их можно было взять
только вот здешняя публика вместо попыток нахождения купонов и способа их отоваривания,последние 10 дней с пеной у рта отстаивало своё право на флуд ,обсуждая 100500 раз как отоваривать заблокировнные купоны

достаточно посмотреть от какого числа все сообщения этого тролля :wink:
Или вообще где то выкинули пару акков с этим купоном и эти два тела в один акк зашли т,к, там ник одинаковый и орут мол у них купоны берутся и ржут тут со всех!

• Like
Реакции: Sirius1509
Joolab, может и так, были купоны. Но на кой фиг кидать сюда скрины взятых когда-то купонов и явно не сегодня. И потом еще 2 страницы писать какой он молодец.

• Like
Реакции: Berkyt100
Joolab, может и так, были купоны. Но на кой фиг кидать сюда скрины взятых когда-то купонов и явно не сегодня. И потом еще 2 страницы писать какой он молодец.
гаденыши( я из за них тока время потеряла, пробуя брать с компа и с телефона(

Ну у leone же получилось взять купон, жаль нет у меня сейчас доступа к компу

гаденыши( я из за них тока время потеряла, пробуя брать с компа и с телефона(
Сейчас троллят Сириус и Карл.
Купоны были.
Вы пытались не зря, но удача вам не улыбнулась.

• Like
Реакции: opolon и vihtoori
только что лично купил у фермера 8.20 и отоварил....пока проходит проверку платежа

ага. с названием акка loki]

Не увидел этого со смартфона.

То что кэшбек это пюрешка или туман это понятно, он ещё утром писал о том, что купил акк, так что он знал код, почему же не набрал купонов если они брались.

• Like
Реакции: opolon и vihtoori
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.