leone
Флудер
- Дней с нами
- 2.863
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 94
их же на таможне завернут обратноберу только xiaomi
их же на таможне завернут обратноберу только xiaomi
нормально проходят. Это была первоапрельская шутка на развороты на томожнеих же на таможне завернут обратно
попробовал уже , не проходяту кого получилос взять купон ,проверьте на тех же услових отоварить прошлые 20 -70 ,может так проёдёт
достаточно посмотреть от какого числа все сообщения этого тролляЭто просто эти два персонажа в одного продавца купили и орут тут мол: "ААААА купоны ВЗЯЛ!!!"
нет. я думая их можно было взятьЭто просто эти два персонажа в одного продавца купили и орут тут мол: "ААААА купоны ВЗЯЛ!!!"
Или вообще где то выкинули пару акков с этим купоном и эти два тела в один акк зашли т,к, там ник одинаковый и орут мол у них купоны берутся и ржут тут со всех!достаточно посмотреть от какого числа все сообщения этого тролля
гаденыши( я из за них тока время потеряла, пробуя брать с компа и с телефона(Joolab, может и так, были купоны. Но на кой фиг кидать сюда скрины взятых когда-то купонов и явно не сегодня. И потом еще 2 страницы писать какой он молодец.
ага. с названием акка loki)Ну у leone же получилось взять купон, жаль нет у меня сейчас доступа к компу
Сейчас троллят Сириус и Карл.гаденыши( я из за них тока время потеряла, пробуя брать с компа и с телефона(
Так а щас есть купоны или уже всё?Сейчас троллят Сириус и Карл.
Купоны были.
Вы пытались не зря, но удача вам не улыбнулась.
все. взял еще один купон 8/20 и снова надпись купоны закончилисьТак а щас есть купоны или уже всё?
ага. с названием акка loki]
Не увидел этого со смартфона.
То что кэшбек это пюрешка или туман это понятно, он ещё утром писал о том, что купил акк, так что он знал код, почему же не набрал купонов если они брались.
кинь ссылку у кого брал плзтолько что лично купил у фермера 8.20 и отоварил....пока проходит проверку платежа