Фуфыра
Флудер
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 297
--Ссылка удалена--
https://coupon.aliexpress.com/getCoupon.htm?p=svj/a9Fbwcvt0E8CGPM%2BMw5G5YLFUicc8AfHHKX1tZL1s2k4Z/H9Cw
RE73139xxxxCNЧота прожектор мне одной не отправил? Какие треки дал?
нет смысла подсовывать вирт яд? закроют сразу?
Посмотреть вложение 60711
Ой лять, мне 3 посылки с коверканым всем и на левые номера попадут на новую почтуполучил посылку Новой почтой- 68 дней... и за того что во второй строке адресат был вписан домашний тф, а адрес правильный на все 100%, звонил 3 раза в течении месяца..ублюдки
нет смысла подсовывать вирт яд под купон 5-6? закроют сразу?
Посмотреть вложение 60711
Я уже два месяца не могу получить посылки в которых левый номер, я уже давно им звонил и сказал что о номера левые и вроде как они даже дописывали в примечаниях для курьера мой номер но до сих пор никто не звонил и н приносил посылки. Потому все те кто заказывает посылки через SF с левыми номерами, ждите ебатни на свою голову для себя сделал вывод что укрпочта самая лучшая почта!получил посылку Новой почтой- 68 дней... и за того что во второй строке адресат был вписан домашний тф, а адрес правильный на все 100%, звонил 3 раза в течении месяца..ублюдки
Что за сервис?--Ссылка удалена--
другие варианты не дает. Подсунул карту на которой денег 1 рубль, ругнулся что баланс пустой и не открыл доступ к дроплатамУ тебя 5*6 прошел?
зачем эти телодвижения с номером телефона?Я уже два месяца не могу получить посылки в которых левый номер, я уже давно им звонил и сказал что о номера левые и вроде как они даже дописывали в примечаниях для курьера мой номер но до сих пор никто не звонил и н приносил посылки. Потому все те кто заказывает посылки через SF с левыми номерами, ждите ебатни на свою голову для себя сделал вывод что укрпочта самая лучшая почта!