у меня изи берутся.
у меня ошибка такая-же, в чём проблема не знаюу меня изи берутся.
Попробуй : --Ссылка удалена--у меня ошибка такая-же, в чём проблема не знаю
Тебе кто позволил так разговаривать? Ты кем себя возомнил алеша?Иди нахуй канальщик со своим шлейфом.
А 7/15 то с засолки, их не взять..у меня ошибка такая-же, в чём проблема не знаю
у меня изи берутся.
5*6 отлично берутся, но отоваривать из как 5*15 не хочется...
Хз как вы берете их, я со всех ссылок пробовал, с чистыми ИП, не получается взять.
я с великабритании брал только не таварится он, даже на 15 бачей заказ так и не прошел , да и в рот им ком земли с гавном !!! Забастовка!!! жду хорошие купоны!
Это просто она "новая" молодая глупаяопыт с новой почтой
1 посылку отправили хз куда (позвонили по номеру на посылке и спросили, там был левый новер) не получил
1 посылку отправили в другой город на отделение (месяц там висела) перезвонил поорал привезли через пару дней
около 10 посылок висели в сортировочном центре 10-30 дней, позвонил поорал половину уже доставили
1 посылка непонятка (международный и внутренний трек дают разное местонахождение посылки) сегодня буду звонить
сапорт сказал если посылка 10 дней и больше висит в сортировке можно звонить, подгонять, уточнять
ток следить даже за сотней треков это ппц )
для меня новая почта , хуже всех
Только что взяла! Не знаю почему у вас не берутся!
--Ссылка удалена--
А в какое время по ихнему заказывал? Сколько штук прихватил?У меня тоже все прожекторы и т.д. по 5/5.01 отправили
Nova PoshtaНарод, какая служба доставляет посылки по Украине отправленые службой SF Express ?