Они есть,но не платятся нормально вроде какКак могут браться 5/6 если они закончились. Их не кроет ключами и прочим их просто нет.
по идее там вообще не надо фейк карту вводитьНарод, отоварил только что купон 7/15, заказ сделал такой - 2 вещи от разных продов общей стоимостью 15.3$, метод карт без проблем прокатил, оплатил ВМ.
они беруться, проблема в айпи, но они не платятсяКак могут браться 5/6 если они закончились. Их не кроет ключами и прочим их просто нет.
скрин скрина, нихера ты мастер, пруф кинешь по оплате или так и будешь эту картинку копипастить?Посмотреть вложение 60294
ааааа фотошоппппп
Не хочу прослыть окончательной глупой, но можно подробнее, это слово надо ввести где-то на али?Есть "DISCOUNTAE"
--Ссылка удалена--Не хочу прослыть окончательной глупой, но можно подробнее, это слово надо ввести где-то на али?
Да, --Ссылка удалена--Не хочу прослыть окончательной глупой, но можно подробнее, это слово надо ввести где-то на али?
Бери скорее пока они еще есть.Не хочу прослыть окончательной глупой, но можно подробнее, это слово надо ввести где-то на али?
--Ссылка удалена--
Спасибо большое!Да, --Ссылка удалена--
они уже кончились.$20 off $75+ AEAENEW ,упсит при выдаче купона,кто пробовал сегодня?
Я думаю они на время их совсем прикрыли, дней через 5 может быть будут отовариваться, так как они волнами купонами выбрасывают.Гм, странная штука, заходя на 5\6 с некоторых ip написано что купоны закончились, с других нормально.
тут дэбилы с вп'энами и паблик проксями
vpn normalniy kypite bomji
буду после каждого твоего высера это оставлятьтут дэбилы с вп'энами и паблик проксями
До свидания чабуреки и все остальные.
Я писал в этой теме свой способ , ищите пробуйте.
Вы со своими фейк картами ебетесь , я ебался по другому.
Удачи.
нетУ всех старые акки в вечном локе?
на сколько старые?У всех старые акки в вечном локе?
буду после каждого твоего высера это оставлять
так то с паблик ВПНа купон тоже берется, но ты покупай еще проксей на купоны которые нельзя отоварить...
нет