hooligyu
vlad
- Дней с нами
- 3.598
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
здравствуй банкиру , ты меня знаешь.Давно абузил?
Не лично конечно же
здравствуй банкиру , ты меня знаешь.Давно абузил?
давай подключайся тут папки абузеры нарисовались чабуреку весь мозг выебли уже)Ебать у вас тут срач и без меня? хотя вы вроде неплохо и сами справляетесь...
только у мастера фотошопа и деревенского абузеразаказы по купонам 5/6 закрывает после оплаты фейк картой, 5 акков спалил уже
у кого-то проходит ?
Выше я скрин кидал что проходитзаказы по купонам 5/6 закрывает после оплаты фейк картой, 5 акков спалил уже
у кого-то проходит ?
Запиши видос умник)Выше я скрин кидал что проходит
Ты уже давно обосрался со своими скринами и филипсомВыше я скрин кидал что проходит
кто на али в 2014 г ещё при курсе в 35 р заказывал телефоны? Пиздато вам было? По чём мобилки были и какие?
днем разик было такое, хотел уже бежать на форум гуиды писать и пруфы скринитьтолько что пытался отоварить мышь за 6. после ввода левой карты в заказах показало кнопку оплаты. через секунд 10 обновил страницу, уже был заказ закрыт.
такого еще не встречал. мож внатуре али чёта чудит? авось новые купоны![]()
только что пытался отоварить мышь за 6.
да
ту что оплатил конечно)
Походу я пропустил, а если карта не левая? На ней баланс 5-10р? Заказ также прикроют?днем разик было такое, хотел уже бежать на форум гуиды писать и пруфы скринить
Ни у кого не проходит сегодня после обеда, можно расслабиться и флудитьПоходу я пропустил, а если карта не левая? На ней баланс 5-10р? Заказ также прикроют?
нормально ты уних хуец глотнул, по чем продают ? уникальные .![]()
ну, в общем-то, я и не сомневался
прокси ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ
Мне вот интересно, вы сейчас Кашу отмываете? или что то на себя заказываете? Что за товар, если это не секрет?Ни у кого не проходит сегодня после обеда, можно расслабиться и флудить