hooligyu
vlad
- Дней с нами
- 3.491
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
здравствуй банкиру , ты меня знаешь.Давно абузил?
Не лично конечно же
здравствуй банкиру , ты меня знаешь.Давно абузил?
давай подключайся тут папки абузеры нарисовались чабуреку весь мозг выебли уже)Ебать у вас тут срач и без меня? хотя вы вроде неплохо и сами справляетесь...
только у мастера фотошопа и деревенского абузеразаказы по купонам 5/6 закрывает после оплаты фейк картой, 5 акков спалил уже
у кого-то проходит ?
Выше я скрин кидал что проходитзаказы по купонам 5/6 закрывает после оплаты фейк картой, 5 акков спалил уже
у кого-то проходит ?
Запиши видос умник)Выше я скрин кидал что проходит
Ты уже давно обосрался со своими скринами и филипсомВыше я скрин кидал что проходит
кто на али в 2014 г ещё при курсе в 35 р заказывал телефоны? Пиздато вам было? По чём мобилки были и какие?
днем разик было такое, хотел уже бежать на форум гуиды писать и пруфы скринитьтолько что пытался отоварить мышь за 6. после ввода левой карты в заказах показало кнопку оплаты. через секунд 10 обновил страницу, уже был заказ закрыт.
такого еще не встречал. мож внатуре али чёта чудит? авось новые купоны
только что пытался отоварить мышь за 6.
да
ту что оплатил конечно)
Походу я пропустил, а если карта не левая? На ней баланс 5-10р? Заказ также прикроют?днем разик было такое, хотел уже бежать на форум гуиды писать и пруфы скринить
Ни у кого не проходит сегодня после обеда, можно расслабиться и флудитьПоходу я пропустил, а если карта не левая? На ней баланс 5-10р? Заказ также прикроют?
нормально ты уних хуец глотнул, по чем продают ? уникальные .
ну, в общем-то, я и не сомневался
прокси ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ
Мне вот интересно, вы сейчас Кашу отмываете? или что то на себя заказываете? Что за товар, если это не секрет?Ни у кого не проходит сегодня после обеда, можно расслабиться и флудить