mipi001
Опытный
- Дней с нами
- 2.852
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 53
Бывают такие упертые, поставь ему негативный фидбек
это еще шо такое блять?
всмысле не могут быть использованы?
Бывают такие упертые, поставь ему негативный фидбек
это еще шо такое блять?
Ветку прочти , все описаноРаботяги, как сейчас можно купить по 5/6?
словил клоз при попытке заказать искусственную вагину на сгенерированную картуХАЛЯВА
fhb9ev19re@fedi.ml:fhb9ev19re| Pochta - http://mail.fedi.ml Parol ot pochty - fhb9ev19re7e840785 - 5% скидка в шопе.
Я так понимаю некоторые магазины купоны не принимают, поэтому сразу блочат, я пару заказов одних и тех же уже пару дней не могу оплатить сразу блочат, прийдеться искать тот же товар у других продавцов.
это еще шо такое блять?
я предпринял уже попыток 20 заказать полароиды и все у разных продавцовЯ так понимаю некоторые магазины купоны не принимают, поэтому сразу блочат, я пару заказов одних и тех же уже пару дней не могу оплатить сразу блочат, прийдеться искать тот же товар у других продавцов.
Мои поздравления, мошенники лять)2 подряд прошло прямо успех
создал логины с активированным кодом на 10,5%. Действуют ещё 6 дней.Дайте епн кодов актуальных
c фейковой картой замечательно выводится на вмНе, просто браузерные не получается вывести на вебмани, а те вроде пущает.
А зачем тебе сертификаты? По ним двойной кэш еще 9 марта отменили.Сейчас траблов с покупкой сертов нет?
Нужно купить товар за 200$, а деньги частями на карте и 2х разных кошельках ВМ.
я 8го купил) потом там радовался когда кэш выводил)А зачем тебе сертификаты? По ним двойной кэш еще 9 марта отменили.
что бы использовать разные источники оплаты.А зачем тебе сертификаты? По ним двойной кэш еще 9 марта отменили.
Ткни носом где можно мыло и пароль поменять то?создал логины с активированным кодом на 10,5%. Действуют ещё 6 дней.
Кому нужны - в меню 'Профиль' смените email на свой. Или создайте почту на Яндексе (имена должны быть свободны)
Логин: aliEPN3603@yandex.ru пароль: aliEPN3603hs
Логин: aliEPN8583@yandex.ru пароль: aliEPN8583xe
Логин: aliEPN2343@yandex.ru пароль: aliEPN2343u`
Логин: aliEPN3333@yandex.ru пароль: aliEPN3333fn
Логин: aliEPN6055@yandex.ru пароль: aliEPN6055lu
Логин: aliEPN6334@yandex.ru пароль: aliEPN6334ec
Логин: aliEPN3814@yandex.ru пароль: aliEPN3814hn
Логин: aliEPN1673@yandex.ru пароль: aliEPN1673ax
Логин: aliEPN9267@yandex.ru пароль: aliEPN9267oy
Логин: aliEPN8886@yandex.ru пароль: aliEPN8886fr
Логин: aliEPN3366@yandex.ru пароль: aliEPN3366cx
ты главное это набей на эти акках побольше кэшаТкни носом где можно мыло и пароль поменять то?
Та уже вижу что мыло поменять НЕЛЬЗЯ! От же хитрожопый а!ты главное это набей на эти акках побольше кэша