mipi001
Опытный
- Дней с нами
- 2.966
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 53
Бывают такие упертые, поставь ему негативный фидбек![]()
это еще шо такое блять?
всмысле не могут быть использованы?
Бывают такие упертые, поставь ему негативный фидбек![]()
это еще шо такое блять?
Ветку прочти , все описаноРаботяги, как сейчас можно купить по 5/6?
словил клоз при попытке заказать искусственную вагину на сгенерированную картуХАЛЯВА
fhb9ev19re@fedi.ml:fhb9ev19re| Pochta - http://mail.fedi.ml Parol ot pochty - fhb9ev19re7e840785 - 5% скидка в шопе.
Я так понимаю некоторые магазины купоны не принимают, поэтому сразу блочат, я пару заказов одних и тех же уже пару дней не могу оплатить сразу блочат, прийдеться искать тот же товар у других продавцов.![]()
это еще шо такое блять?
я предпринял уже попыток 20 заказать полароиды и все у разных продавцовЯ так понимаю некоторые магазины купоны не принимают, поэтому сразу блочат, я пару заказов одних и тех же уже пару дней не могу оплатить сразу блочат, прийдеться искать тот же товар у других продавцов.
Мои поздравления, мошенники лять)2 подряд прошло прямо успех
создал логины с активированным кодом на 10,5%. Действуют ещё 6 дней.Дайте епн кодов актуальных
c фейковой картой замечательно выводится на вмНе, просто браузерные не получается вывести на вебмани, а те вроде пущает.
А зачем тебе сертификаты? По ним двойной кэш еще 9 марта отменили.Сейчас траблов с покупкой сертов нет?
Нужно купить товар за 200$, а деньги частями на карте и 2х разных кошельках ВМ.
я 8го купил) потом там радовался когда кэш выводил)А зачем тебе сертификаты? По ним двойной кэш еще 9 марта отменили.
что бы использовать разные источники оплаты.А зачем тебе сертификаты? По ним двойной кэш еще 9 марта отменили.
Ткни носом где можно мыло и пароль поменять то?создал логины с активированным кодом на 10,5%. Действуют ещё 6 дней.
Кому нужны - в меню 'Профиль' смените email на свой. Или создайте почту на Яндексе (имена должны быть свободны)
Логин: aliEPN3603@yandex.ru пароль: aliEPN3603hs
Логин: aliEPN8583@yandex.ru пароль: aliEPN8583xe
Логин: aliEPN2343@yandex.ru пароль: aliEPN2343u`
Логин: aliEPN3333@yandex.ru пароль: aliEPN3333fn
Логин: aliEPN6055@yandex.ru пароль: aliEPN6055lu
Логин: aliEPN6334@yandex.ru пароль: aliEPN6334ec
Логин: aliEPN3814@yandex.ru пароль: aliEPN3814hn
Логин: aliEPN1673@yandex.ru пароль: aliEPN1673ax
Логин: aliEPN9267@yandex.ru пароль: aliEPN9267oy
Логин: aliEPN8886@yandex.ru пароль: aliEPN8886fr
Логин: aliEPN3366@yandex.ru пароль: aliEPN3366cx
ты главное это набей на эти акках побольше кэшаТкни носом где можно мыло и пароль поменять то?
Та уже вижу что мыло поменять НЕЛЬЗЯ! От же хитрожопый а!ты главное это набей на эти акках побольше кэша![]()