gres
Флудер
- Дней с нами
- 2.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 250
Я 4 раза подряд выигрывал)У меня тоже так. Ты с этом месяце выигрывал? Может больше нельзя?
Да ,я тоде так думал,но на другом акке та же хрєнь
Я 4 раза подряд выигрывал)У меня тоже так. Ты с этом месяце выигрывал? Может больше нельзя?
Ну тут три варианта:1.Паленый IP, 2.карта уже засвечена была, и 3. системе безопасности вы не приглянулись и вас сразу блок.и каково соотношение клозов к заказам?
щас взял новый айпишник с самого начала и получил тот же клоз
Vape, powerbank, для ноутбуков, фонариков.Для чего подходят эти батарейки? А то вижу все тарят их .
Для вибраторов.Для чего подходят эти батарейки? А то вижу все тарят их .
с паленым айпи я бы купон не получил вообщеНу тут три варианта:1.Паленый IP, 2.карта уже засвечена была, и 3. системе безопасности вы не приглянулись и вас сразу блок.
попробуй вводить только номер карты, а остальные данные к ней рандомить.с паленым айпи я бы купон не получил вообще
карта? какая карта? сгенерированная? не думаю
так тоже делалпопробуй вводить только номер карты, а остальные данные к ней рандомить.
Приглосы на мобильные 5/6 есть у кого?
Буду благодарен если скинете в личку.
Нет уже вродеПриглосы на мобильные 5/6 есть у кого?
Буду благодарен если скинете в личку.
А зачем именно мобильные? Какие преимущества дают? Не вырубают их?Приглосы на мобильные 5/6 есть у кого?
+3% кэшбэкаА зачем именно мобильные? Какие преимущества дают? Не вырубают их?
Не, просто браузерные не получается вывести на вебмани, а те вроде пущает.А зачем именно мобильные? Какие преимущества дают? Не вырубают их?