xexsus
Флудер
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
При таком варианте у меня закрывают заказы! Пустило даже два заказа но один из них тока картой.достаточно самого товара, нужного
При таком варианте у меня закрывают заказы! Пустило даже два заказа но один из них тока картой.достаточно самого товара, нужного
можешь на своего кота оформить, пройдет 100проц, алик любит котиков!Если в адресе изменить только номер квартиры, не запалит?
а на свои нет идет?Такс третий пошел.
Может рубильник вырубили?
Первый раз - новый купон,НОВЫЙ ПАРОЛЬ, нормальное имя и фам, новый айпи, адрес рандом, товар не леквид, добивки редкие- с первого раза пошло, на оплату все товары, оплатил, не закрыло.
Есть там что то, контент закрыт, или местное чувство юмора?свежая инсайд инфа по абузу, можно изи товариться, фикс добивок
Посмотреть вложение 59181
серверный прокси (IP rus)
пустило к оплате без добивки
из способов оплаты только карта.
Три первых заказа прошли, остальные 3 нет.а на свои нет идет?
несколько часов назад оплатил с того же акка, тот же товар, те же добивки, правда со второго раза попал на нужный товар!При таком варианте у меня закрывают заказы! Пустило даже два заказа но один из них тока картой.
Ожидается отправка
Время обработки истекает через: 6 дн 18 часов 53 мин
та не, купон 5/6 не стоит того чтобы с ним вот так ебаться.Три первых заказа прошли, остальные 3 нет.
1-новый купон - рандом адрес-айпи 3ж
2-новый купон - рандом-айпи 3ж- телефон все остальное жутко заковеркано
3-старый купон засол, паленый айпи, жутко заковрканы данные, телефон рандом
4-новый купон - айпи 3ж, свои данные - фроз
5-старый купон-айпи 3ж- все рандом- фроз
6-новый купон-айпи 3ж-все рандом - фроз
о каких купонах речь?мне кажется или рубильник тупо вырубили.
так они гондоны и на засол 7\9 такое сделали видать - вот это печальката не, купон 5/6 не стоит того чтобы с ним вот так ебаться.
добивка по сути нужна лишь для суммы в 6$ , а так если товар прокатывает по цене , то она не нужна.новый купон, чистый айпи, адрес полностью рандом, товар неликвид + 3 добивки, с первого раза пустило все.