Igor_sunny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.712
кинь пример рандома, чтоб хоть представление иметьновый купон, чистый айпи, адрес полностью рандом, товар неликвид + 3 добивки, с первого раза пустило все.
--Ссылка удалена--
регистр букв юзай.кинь пример рандома, чтоб хоть представление иметь
стоит понят, где палитта не, купон 5/6 не стоит того чтобы с ним вот так ебаться.
сам понял чё сказал?регистр букв юзай.
как ты объяснишь то что закрыли на адрес моих родителей (совсем другой адрес)стоит понят, где палит
мое предположение что палит адрес все строки и скорее всего очень сильно надо коверкать
так же на новом айпи с новым купоном и товаром не популярным, вероятность поймать все оплаты гораздо выше.
зайди в ак и посмотри.кинь пример рандома, чтоб хоть представление иметь
так я о том и говорю. если закономерности нету, и нужно постоянно ловить момент. то ну и нахуй эти купоны.стоит понят, где палит
мое предположение что палит адрес все строки и скорее всего очень сильно надо коверкать
так же на новом айпи с новым купоном и товаром не популярным, вероятность поймать все оплаты гораздо выше.
у меня вчера рандомы тоже закрывали, но купон был засол платил со статикекак ты объяснишь то что закрыли на адрес моих родителей (совсем другой адрес)
щас попробую. вот видишь есть куда еще копатьтак я о том и говорю. если закономерности нету, и нужно постоянно ловить момент. то ну и нахуй эти купоны.
ты кст не пробовал не платить сразу, а отменить заказ и сменить адрес. и снова пробоввать?
Группа айпи как вариант? Палит до оплаты, значит дело не в картах. Случайный адрес не проходит, значит и не тут. Айпи и устройство остается. Просто смена айпи не помогает.стоит понят, где палит
а чей у тебя 3г?щас попробую. вот видишь есть куда еще копать
тут скорее всего совокупность факторовГруппа айпи как вариант? Палит до оплаты, значит дело не в картах. Случайный адрес не проходит, значит и не тут. Айпи и устройство остается. Просто смена айпи не помогает.
ооооо бох ты мой.сам понял чё сказал?
чем большие буквы помогут скрыть данные?
ооооо бох ты мой.
Помогай потом им еще.
РЕГИСТР ЭТО НЕ ТОЛЬКО БОЛЬШИЕ БУКВЫ , но и маленькие.
А если Ты НаПиШеШь ВоТ ТаКим ЕбаНуТыМ СпоСобОм все будет заебись
значит тогда дело не в адресе!Верхний и нижний регистр не поможет... не разводите срач на ровном месте
ты сам то пробовал?!ооооо бох ты мой.
Помогай потом им еще.
забань этого https://mipped.com/f/threads/aliexpress-2-02.45089/page-12#post-956374Верхний и нижний регистр не поможет... не разводите срач на ровном месте
ооооо бох ты мой.
Помогай потом им еще.
ты сам то пробовал?!
или ты думаешь мы здесь все идиоты, и не пробовали этого еще на первой волне купонов