Igor_sunny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.712
Я так же!)Ща, дабы не быть голословным, еще одну попробую, если прокатить то солью.
Ждёмс..Я так же!)
Дело в Ип оказалось)Купил платный впн - и все заработало)
3 раза прошёл сегодня плюс 3 закрытыхЧистый ВПН - голландия
Инкогнито
получаю купон
Основной товар + 4 добивки, сразу ловлю основу.
В адрессе выбираю голланди, коверкаю по максимуму.
Выбираю оплата ВМ, засвеченный 100+ заказов.
Заказ закрыт через секунду. )
Это уже прям дело принципа, сейчас они у меня на замороженных деньгах все деньги вернут ))
Я вот думаю может кешбек епн как то влиять? у кого проходил заказ с кешбеком?
она тут про карту.
щас тоже попробую со своими серверными ру проксями сразу получить и оплатить.Ща, дабы не быть голословным, еще одну попробую, если прокатить то солью.
толку то. 2 раза на одном и том же акке пускает к оплате без кликов и сразу закрытие. на 3 раз уже рожа после смены товарада 3 подряд нет кликов и ебл
В феврале уже спрашивали несколько раз у ботов этих в поддержке про закрытие заказов, они всегда писали эту хрень что или вы не новый юзер или карта ваша гнилая. Их поддержка это ещё та помойка. Спрашиваешь про одно, а тебе пишут 8 разных ответов не относящиеся к твоему вопросу вообще никак.
нет, дело не в кешбеке.Чистый ВПН - голландия
Инкогнито
получаю купон
Основной товар + 4 добивки, сразу ловлю основу.
В адрессе выбираю голланди, коверкаю по максимуму.
Выбираю оплата ВМ, засвеченный 100+ заказов.
Заказ закрыт через секунду. )
Это уже прям дело принципа, сейчас они у меня на замороженных деньгах все деньги вернут ))
Я вот думаю может кешбек епн как то влиять? у кого проходил заказ с кешбеком?
что именно заработало? сразу начало пускать на оплату вместе с добивками?Я так же!)
Дело в Ип оказалось)Купил платный впн - и все заработало)
держи в курсе, а то на заморозку им давать денег пока не могу - впритык.второй тоже прошел с первого раза.