hooligyu
vlad
- Дней с нами
- 3.489
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
как семечки они перестали щелкаться , как только способ слили в паб.Браузерные 5 от 6 как семечки.
как семечки они перестали щелкаться , как только способ слили в паб.Браузерные 5 от 6 как семечки.
Я пас, своего палаточного прода не сдам. Шторы на окна, лопаты совковые, геотекстиль в рулонах - это пожалуйста, а палатки нет. Ищи других "дураков"...Нужен прод продающий палатки в разбивку.
с засола оплатил ? или нью рег?ха...третий день подряд пытаюсь купить одну херовину для машины..раз 15 пробовал...всегда закрывало заказ (браузер 5/6)...сейчас наконец-то проплатил
я это сделал))
Что менял?ха...третий день подряд пытаюсь купить одну херовину для машины..раз 15 пробовал...всегда закрывало заказ (браузер 5/6)...сейчас наконец-то проплатил
я это сделал))
нью-регс засола оплатил ? или нью рег?
все по старой схеме...тел полный рандом, первая строка адреса - полный рандом, вторая строка - рандом + адрес...имя слегка поковеркалЧто менял?
Ну и нужен он тебе так, в понедельник прикроют все... ни себе не людям.Эх а я с семьёй под открытым небом. Нет жалости у тя)Я пас, своего палаточного прода не сдам
Тебе всё испортили? Бедняжка.вечно блять недоютюберы пытаясь все лавры славы взять себе портят в итоге всё.
ебать ты странный , сначала вроде тролль , а потом согласен с моим мнением.Тебе всё испортили? Бедняжка.
Да ты просто жадный.
Хотя конечно такие видео в открытый туб кидать нельзя. Только доступ по ссылке.
Поносоники на 3400 с Литокалы офишал. Пока не проверенны.
интересное есть че, у продов твоих?ПаССаны! Нужен прод продающий палатки в разбивку. ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ОБЗАВЕСТИСЬ СВОИМ ЖИЛЬЁМ!) Ну а по серьезному, дам за него 2 магаза электронники! Не жмитесь люди добрые)
Конечно! Один роутер сяоми про чего стОит! А умный чайник сяоми с управлением со смарта-без словинтересное есть че, у продов твоих
Я смотрю они там "свои" начали продавать. Так что плёнку на батарейках перетягивать они умеют.Е ЧЕ ЕТА АНИ ЗИЛЕНЫЕ КАК АГУРЦЫ МАЛОДЕНЬКИЕ?
ЕТА ПАДДЕЛКА, ДАЮ 99.9999%
ЕМКАСТЬ МОЖЕТ И ТАКАЯ КАК НАПИСАНА НО ЕТА НИ АРИДЖИНАЛ
лайк)))ха...третий день подряд пытаюсь купить одну херовину для машины..раз 15 пробовал...всегда закрывало заказ (браузер 5/6)...сейчас наконец-то проплатил
я это сделал))