SanekRoman
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.796
Получается не получить браузерные купоны щас?
Какие люди
Получается не получить браузерные купоны щас?
почему это? все беретсяПолучается не получить браузерные купоны щас?
чья бы корова мычала...Какие люди
Будем "шишки" набивать))). Я в этом деле новичок, следующий раз лучше спрошу совета на форуме.написал проду до завершения проверки? Нужно ждать пока статус будет к отправке.
9% epn_april_2017 - на 3 день активация до 30 апреляРебята, подскажите качественный промокот для всратого епна чтобы давал сладость хотя бы 9%.
уж поверь если появится свежий код тут по любому его напишут , а так пользуйся теми , что вышегде вы свежие коды на ЕПН берёте, можно ссылку?
С продавцом связаться.можно как-нибудь узнать прошел оплату товар или закрыли, и если прошел узнать трек код?
Я дико извиняюсь, но я не догнал, как его получить. Я перешел по этой ссылке, зарегал акк, а там морда. Что не так? IP не канает?Держи --Ссылка удалена--
а он не отменит заказ, если с другого напишу аккаунта ему?Подскажите надежного продавца купонов, интересует комплект, а также 20/70.
Тогда, как мне кажется, лучше выдержать стратегическую паузу, пока не закончится время обработки и посмотреть в заказах свое имя. Да и что посторонний сможет сделать зная трек. Не вижу причин не пойти навстречу.а он не отменит заказ, если с другого напишу аккаунта ему?
https://vk.com/blogmaxkupon вот здесь все актуальные промо коды ЕПН есть.где вы свежие коды на ЕПН берёте, можно ссылку?
О, какие люди. Что там, опять будешь схемы толкать за отсосать?Получается не получить браузерные купоны щас?
Плохо форум читаете. Я не знаю как поступят с продом, но за мультиакк можно словить бан, без возможности дальше спорить. Все споры в пользу продавцов.
Тут кто-то писал, что бриллиантовый прод не кинет. Так вот очень даже может кинуть и пару-тройку споров с негативными фидбэками переварит без ухудшения общего рейтинга. Меня кинул прод с рейтингом 99,3 (3 брюлика). Там ситуация была другая, но сути это не меняет. Китайцы они такие - если видит, что есть возможность, то почему бы и нет.
этот промокод только для тех кто пользуется расширениему меня вообще не на одном не прокатил...
в чем особенность я так и не понял
Я же тебе в инструкции которую на почту скидывал написал что просить о смене продавца нужно только после проверки платежа. А ты что? Эх, учишь-учишь, одни двойки...Будем "шишки" набивать))). Я в этом деле новичок, следующий раз лучше спрошу совета на форуме.
Подожди неделю если деньги не вернутся тогда напиши в личку продавцу, что типа восстанавливаешь доступ к аккаунту и это время займет, а трек сейчас нужен и скинь ему номер заказа.Ребят сделал заказал на али по купоном 5\6
почту генерировал через сайт, и не запомнил ее
знаю только номер заказа по скриншоту
можно как-нибудь узнать прошел оплату товар или закрыли, и если прошел узнать трек код?