Eugene1337
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.433
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
ну, мои старые треки отслеживаются которые получил ужеВ поддержке сказали что не работает сегодня, а ты можешь отслеживать по этой ссылке сколько угодно) Может поможет клацание))
Я же сказал - частично подняли. Мне трекилка по нескольким старым треками статусы выдала новые.В поддержке сказали что не работает сегодня, а ты можешь отслеживать по этой ссылке сколько угодно) Может поможет клацание))
слишь сопля малолетняя иди учи урокиАх ты ж говноед сраный, чтоб тебя не мытый бомж вые**л во все щели!!! Репу решил мне снять падло?!!
Ребят кому не жалко понизьте репу этому удоду!!!
Кто еще с нас сопя малолетняя а? Давно ли у тебя молоко на губах просохло что ты тут людей учишь или слишком грамотный? Иди учи таких же правильных ракулей как ты в своем городе, они тебя быстро поставят куда нужно!Какие уроки, ты что потерялся лето на улице так то?!слишь сопля малолетняя иди учи уроки
о боже видно на сколько ты тупКто еще с нас сопя малолетняя а? Давно ли у тебя молоко на губах просохло что ты тут людей учишь или слишком грамотный? Иди учи таких же правильных ракулей как ты в своем городе, они тебя быстро поставят куда нужно!
Та эта шавка тут просто на всех срет как хочет! Нах такое нужно? Бан ему дать надо.Добрый Вечер Господа Хорошие. .что там с призами ? мне на почту ничего не чего JD не присылали типа трека , или самому надо к ним стучаться?
Господа чуть Выше прекратите собачится , кто то же должен быть умнее..
Та короче, "Іди сапай цибулю!"!о боже видно на сколько ты туп
на всех?ты значит еще и слепой к тому жеТа эта шавка тут просто на всех срет как хочет! Нах такое нужно? Бан ему дать надо.
Конечно, постоянно тут умничаешь, мол какие вы все говно, а я красавец невьебенный!на всех?ты значит еще и слепой к тому же
ну говорю ж туповат тыКонечно, постоянно тут умничаешь, мол какие вы все говно, а я красавец невьебенный!
Мне бы 100/110))Ну ладно. Раз так просишь, то вот код купона 20/80 для мобильного приложения - newuserformiped.
Смысла особого нету. Разве что попробовать развести узкоглазого на бабки. Не знаю. Подумаем над этим. Вон Дмитро Сиркович предложил реальную схему по разводу рисоедов.
Открыл ящик с ЖД, который с авто на радиоуправлении. На 1/4 забит кучками картона, рекламой.
Остальное - коробка с пультом управления. Пульт совсем простенький и дешевенький.
Прочитал, что картон и коробка, чуть не офигел)) А то заказал еще и красную и полицейскую такие))Ах, да. Машина есть. Думал она меньше размером.
Дешевый Китай, но не полный дрек.
Заряжаю акки, проверю как ездит позже.