MAKCuMKAyCKAC
Опытный
- Дней с нами
- 2.666
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
вчера сделал 6 заказов на новый ак епн - все заказы живы все с купоном 4/5Закрывают все заказы на этапе ожидание отправки, заебало уже! У всех так щас?
Крокодил, а насколько разнообразные товары мучаешь?Закрывают все заказы на этапе ожидание отправки, заебало уже! У всех так щас?
Так же.Закрывают все заказы на этапе ожидание отправки, заебало уже! У всех так щас?
За что забанили WM?4/5 и 4/20 ни чего не поменялось
---------Двойное сообщение соединено: ---------
WM тока сменил WMID предыдущий в бане
Вроде нормально, некоторые отправлены некоторые ждут, закрытых нет, но у меня их не много оформляетсяЗакрывают все заказы на этапе ожидание отправки, заебало уже! У всех так щас?
чем платил?Вроде нормально, некоторые отправлены некоторые ждут, закрытых нет, но у меня их не много оформляется
такжеЗакрывают все заказы на этапе ожидание отправки, заебало уже! У всех так щас?
это же вебмани там бан получить нефиг делать)За что забанили WM?
Так же кроет после оплаты , и разные проды и разный товар и способы оплаты и сумма товара, один фиг кроет сразу после оплатыЗакрывают все заказы на этапе ожидание отправки, заебало уже! У всех так щас?
её нет. банер в приложении.Будте добры,кинте ссылку на купон 4/5
берешь через что??Так же кроет после оплаты , и разные проды и разный товар и способы оплаты и сумма товара, один фиг кроет сразу после оплаты
ну ты деревенщина, такое уже давноЗакрывают все заказы на этапе ожидание отправки, заебало уже! У всех так щас?
Через КОП ,плачу с компа в браузере через другие способы оплатыберешь через что??
как бороться если давно?ну ты деревенщина, такое уже давно
Брал, нет не двигается.кто брал Powerbank за повышенный - есть у кого движение по трек-номеру?
Я тоже брал, у меня было движение 29 декабря (отбилось в Москве). Все придет, праздники, вот и не двигается.кто брал Powerbank за повышенный - есть у кого движение по трек-номеру?