Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь два купона новорегам не дают? Пытаюсь взять второй, выходит ошибка про устройство

та в том и дело что загрузил а они его не видят... гугл тоже пишут что закрытый или приватный хоть и проверял кругом
Залей на Яндекс диск там онлайн просмотр не нужно ничего качать.но если ты одноклеточным пишешь (супорт Али)то сначала спроси че для них лучше подходит.туда и заливай.

Если кто тарит 4/5 за кешбек, стучите в личку

Залей на Яндекс диск там онлайн просмотр не нужно ничего качать.но если ты одноклеточным пишешь (супорт Али)то сначала спроси че для них лучше подходит.туда и заливай.
о ответил многоклеточный... если по быстрому набираешь можешь и не заметить некоторые моменты.. а я спрашивал мнения кто открывал споры и заливал на другие ресурсы

Ребики есть пару слов что сказать:

Кто заказывал блутуз колонки и наушники блутуз что были в повышеных до нового года
я всех поздравляю!
-забирайте свои посылочки
-подтверждайте свои заказики
-делайте спор на полный возврат средств
Вы в тройном выиграше!
Прода удалили с площадки али
Получается полный возврат средств через 5 дней
бесплатно товар
да еще и повышеный кеш

Дерзайте
какая причина спора?

• Like
Реакции: Serega_by
как взять второй купон новорега?

Так че делать с ДНВ когда пишет используйте другое устройство?
ip или не?
чистый браузер не помогает как-то..

Приветствую.
Курил тему до 22 страницы.
Первые две недели с НГзаказал 12 заказов и с кашей и без. Всё отправлены. Делал так: в разных браузерах с ББ регал аки в гугле, потом во втором мию брал купон, удалял 2е пространство. Примечательно что, при входе с ББ кидал на верку с смс подтверждением, проходил, оформлял заказ оплачивал ВМ.
Ещё прикол в том, что до НГ заказы крыло через сутки, деньги вернули, я аки и не сохранял, щас приходят посылки которые прод отправил до закрытия.
Решил на выходные оформить ещё пару заказов, по той же схеме. Но при входе выходе через ББ на верку смс не кидало, а писало какие-то иероглифы. Заказы дало оформить, оплата прошла (один с кашей другой нет) на 7 утра Алик вернул деньги, заказы закрыты.
Вопрос, я что-то упустил за 2 недели?
Почему не прохожу верку по смс?
Кто щас тарит без проблем, какой домен живой?

о ответил многоклеточный... если по быстрому набираешь можешь и не заметить некоторые моменты.. а я спрашивал мнения кто открывал споры и заливал на другие ресурсы
Видимо ты сам не внимательный.я тебе уже писал на какие ресурсы заливают видео при споре.
Ещё раз повторю
Mediafile.yandex disk, google drive.
Много споров проходило через эти ресурсы.

• Like
Реакции: bezsmertny
из за повышенного кеша могут закрывать или запалена карта/данные?

В браузере инкогнито на пк регаюсь,по ссылке беру купон 4/5,акк разблокирую через смс на незасвеченный перед али номер,смена ип,мак,заказ-ловлю бизи.Еще на днях проходило по такой схеме ,куда копать?

какая причина спора?
без разницы
все что угодно
можешь даже написать

мистер Мао свинособака и мутант

серавно через 5 дней деньги вернут
естественно перед этим подтвердить получение

• Like
Реакции: Riddler-33
Треки формата RG123456789CN возможно где-то отследить? Куча таких треков и единственное что написано: информация о посылке получена, такой статус уже больше месяца без движения, посылки отправили вообще?

Треки формата RG123456789CN возможно где-то отследить? Куча таких треков и единственное что написано: информация о посылке получена, такой статус уже больше месяца без движения, посылки отправили вообще?
почти везде такие треки отслеживаются, то что тебе дали трек не значит что посылку отправили. ещё могут левый трек дать а отправить более дешовой почтой неотслежкой.
пиши проду.

У меня так же с такими треками, на некоторых статус меняется, но все посылки приходят исправно.

Вот к примеру один из треков, RG709178146CN. Товар получен.

Последнее редактирование:
скорее всего не отправили
долби прода

Кто пользуется проводным нетом от билайна? У него ip меняются перезагрузкой модема (или другим способом, но чтобы сам менял а не ждать, к примеру, суток пока дадут новый ip). Хочу в спб подключить, а то на мобильный бизит давно уже у меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.