идеально приходят на мтса какой менять (Украина) ?
лайф и 3моб не присылаю смс
Залей на Яндекс диск там онлайн просмотр не нужно ничего качать.но если ты одноклеточным пишешь (супорт Али)то сначала спроси че для них лучше подходит.туда и заливай.та в том и дело что загрузил а они его не видят... гугл тоже пишут что закрытый или приватный хоть и проверял кругом
Как взять второй купон новорега?Теперь два купона новорегам не дают? Пытаюсь взять второй, выходит ошибка про устройство
о ответил многоклеточный... если по быстрому набираешь можешь и не заметить некоторые моменты.. а я спрашивал мнения кто открывал споры и заливал на другие ресурсыЗалей на Яндекс диск там онлайн просмотр не нужно ничего качать.но если ты одноклеточным пишешь (супорт Али)то сначала спроси че для них лучше подходит.туда и заливай.
цена товара - купон продавца - спецкупон 2/15 - купон 4/хх - скидка по групповой закупкеА какую максимальную скидку по купонам можно сделать на 1 акк ?
какая причина спора?Ребики есть пару слов что сказать:
Кто заказывал блутуз колонки и наушники блутуз что были в повышеных до нового года
я всех поздравляю!
-забирайте свои посылочки
-подтверждайте свои заказики
-делайте спор на полный возврат средств
Вы в тройном выиграше!
Прода удалили с площадки али
Получается полный возврат средств через 5 дней
бесплатно товар
да еще и повышеный кеш
Дерзайте
Видимо ты сам не внимательный.я тебе уже писал на какие ресурсы заливают видео при споре.о ответил многоклеточный... если по быстрому набираешь можешь и не заметить некоторые моменты.. а я спрашивал мнения кто открывал споры и заливал на другие ресурсы
без разницыкакая причина спора?
почти везде такие треки отслеживаются, то что тебе дали трек не значит что посылку отправили. ещё могут левый трек дать а отправить более дешовой почтой неотслежкой.Треки формата RG123456789CN возможно где-то отследить? Куча таких треков и единственное что написано: информация о посылке получена, такой статус уже больше месяца без движения, посылки отправили вообще?
У меня так же с такими треками, на некоторых статус меняется, но все посылки приходят исправно.Треки формата RG123456789CN возможно где-то отследить? Куча таких треков и единственное что написано: информация о посылке получена, такой статус уже больше месяца без движения, посылки отправили вообще?
скорее всего не отправилиТреки формата RG123456789CN возможно где-то отследить? Куча таких треков и единственное что написано: информация о посылке получена, такой статус уже больше месяца без движения, посылки отправили вообще?