Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

нах вы их заказываете до 19 ??????
все будет закрыто 99% тут к гадалке не ходи
в 17 - 18 лезет бот который кроет большую часть заказов, остальные кроет бот ранним утром после 4 и до 7 (точно не скажу)
Делайте заказы после 19, часть будет жива
пс: инфа по заказам в Украину
Сделанные вчера днём заказы сегодня отправлены или ожидают отправки. У меня закрывало сделанные в 20 часов где-то через 2 часа, при этом на втором акке регнутом и отоваренным следом с этого же IP/браузера не закрыло и отправили. Но обычно у меня или закрывает всё через пару часов за день или не закрывает ничего и оно висит пока не отправят. Я не то что по часам не могу увидеть закономерность, тут бы "чёрные" дни определить. Я даже промокоды epn подозревать в подвохе начал, но нет.
Кстати, с этими заказами по кучке на акк будет весело спориться за свои пару баксов, нужно на новорегов возвращаться.

Пробывал взять ДНВ на дедиках в акках где просит сменить устройство?
на коплере не работает.

не дает, и сегодня на хреновой туче акков не появляется баннер

короче за день не взял ничего

• Like
Реакции: Igor_sunny
10-11 месяц акки закончились, на какие ещё идут старички?

• Like
Реакции: Kinomankin, opolon и Qant
Я думал, это уже приговор.
Ушел проверять аки)
Баннер или ссылка?
баннер, акк середина марта. 17-го
чекал акки, отмечал где есть баннер, где "другое устройство", так вот один зашел, но больше увы, возможно попался свежий ип или глюк али, Так же старые акки с простроченными купонами по приголосу за монеты, все дают купоны новорегов и товаряться норм, так что вскрывайте архивы

• Like
Реакции: satanic
Так же старые акки с простроченными купонами по приголосу за монеты, все дают купоны новорегов и товаряться норм, так что вскрывайте архивы
чтото я пропустил этот момент.. это как?

баннер, акк середина марта. 17-го
чекал акки, отмечал где есть баннер, где "другое устройство", так вот один зашел, но больше увы, возможно попался свежий ип или глюк али, Так же старые акки с простроченными купонами по приголосу за монеты, все дают купоны новорегов и товаряться норм, так что вскрывайте архивы
попробовал
послали нахрен)) или банера нету или смените устройство

Новорегные по ссылке с компа или только с приложухи?

Кто с летижопой работает
DOUBLEALI
2xКэшбэк на Aliexpress 6%
Кэшбэк увеличен в 2 раза и действует до 20.01.18 (включительно).

• Like
Реакции: opolon
с какого там числа китайцы бухать будут? на новый год их

Сегодня прям атихалява. Изредка "не то устройство", всё остальное просто банят акк, новый/старый любой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.