Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, всего два типа ссылок раньше было.

Это как-то по новому выглядят, это мобильный вариант тех же двух, может с коплеера? Или откуда?
С мобильного браузера, они вроде дублируют те 2, но вчера ещё какая-то 5 была ссылка.

С мобильного браузера, они вроде дублируют те 2, но вчера ещё какая-то 5 была ссылка.
Других ссылок на бывалые купоны не было, но как третий купон на акк взять (были скрины) - я пока не понял.

Если старый акк при заходе требует разблокировку - купон после этого дадут?

ДНВ кроет постоянно . а если вылетает на аккаунте третий купон то используйте другое устройство
для новрегов вообще только 2 заказа смог сделать
как абузить повышенный кеш блед
и самое непонятное как он палит то ? к оплате пускает новорега но заказ уже закрыт
полный рандом данных и чистый айпишник . браузер , регнулся - вышел зашел . верификацию не требует сразу купон 4/20 . по ссылке 4/5 беру . но в итоге кроет

Вот это фейл, вроде же говорили, что только один из двух берётся, а я поверил.

Балбесы вы))))
Вот так выглядит фейл
4 по 4.jpeg

• Like
Реакции: Qant, Mandarin и satanic
И опять аниякай логики.Два дня ни одной удачной попытки по ДНВ(до этого всё гуд),писало зайдите с другого устройства.Сегодня те же телодвижения-купон получен

народ, а подскаите модельки телефонов (не сяоми, без вторых пространств) с которых берёте новорегов.

народ, а подскаите модельки телефонов (не сяоми, без вторых пространств) с которых берёте новорегов.
старичёк huawei u8950,хард резет и все вайпы,х приваси

обрадовался взял себе купончиков на декабрьские акки пару дней назад
отоварил седня на изи.....
3 часа и все закрыто
шозанах
как вы их тарите шоб не крыло ?

тарил с миюай
лайф данные менял и нет
все закрыто

я с компа тарю купоны ДНВ, бьывает кроет бывает нет. .от прода зависит и страны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.