Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обрадовался взял себе купончиков на декабрьские акки пару дней назад
отоварил седня на изи.....
3 часа и все закрыто
шозанах
как вы их тарите шоб не крыло ?

тарил с миюай
лайф данные менял и нет
все закрыто
с компа отоваривай и не будет проблем

обрадовался взял себе купончиков на декабрьские акки пару дней назад
отоварил седня на изи.....
3 часа и все закрыто
шозанах
как вы их тарите шоб не крыло ?

тарил с миюай
лайф данные менял и нет
все закрыто
заказы сделаны днем?

Балбесы вы))))
Вот так выглядит фейл
Кто же знал, 100% была инфа на форуме, что паралельно не берутся купоны и там и там, а я и не проверял.
Вопрос, в какой версии приложения и где именно купон берется на данный момент? Проверил на чистом телефоне, акк зареган нормально, монетка есть, потом с него же с пк купон берется, но на в приложении купон так и не нашел.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
используйте другое устройство
Если на любом купоне выскакивает "другое устройство" - акк в топку, ни новых купонов не дадут, ни имеющиеся проплатить не получится. Проверил неоднократно.
Если при попытке отоварки любого ДНВ вилетело "закрыто" сразу - то читай выше, все тоже самое, акк испорчен. Новорега у меня через какое-то время с коверканьем и тп получалось повторно оплатить нормально, двн - ни при каких условиях, даже проверенный товар на полный рандом.
Если кто скажет что я не прав насчет ДНВ - буду только рад, потому что есть аки, на которых купоны пропадают.
А чистых уже можно сказать и нет.

• Like
Реакции: opolon
Если кто скажет что я не прав насчет ДНВ - буду только рад, потому что есть аки, на которых купоны пропадают.
А чистых уже можно сказать и нет.[/QUOTE]
если опформленые закрывают спустя время то их можно оживить..если при оформлении то в мусорку

да
в 16 сделал в 19 закрыто
с компа не идет у меня вобще
стат айпи провода и
моб нет
всеравно БИЗИ

с 11 до 16 делал в 17,30 половина закрыта.. но я их оживил и пропалтил.. за исключение пары акков которые заблочило

Если при попытке отоварки любого ДНВ вилетело "закрыто" сразу - то читай выше, все тоже самое, акк испорчен. Новорега у меня через какое-то время с коверканьем и тп получалось повторно оплатить нормально, двн - ни при каких условиях, даже проверенный товар на полный рандом.
бред!
у меня на 1 домене более 2т аков али, брал купоны ДНВ, закрывало, забивал на аки, пришло письмо у вас типа бля купон сгорит, зашел нихера не менял взял другой товар с нового ИП результат - отправлен заказ.
также канают те аки на которые приходит мы по вас соскучились и тд(но не на все аки дает 4/5)
пс:если закрыло заказ попробуйте поменять телефон в следующих акаунтах, ак где закрыло заказ лучше юзать через сутки двое
А чистых уже можно сказать и нет.
если опформленые закрывают спустя время то их можно оживить..если при оформлении то в мусорку[/QUOTE]
тоже бред

бред!
у меня на 1 домене более 2т аков али, брал купоны ДНВ, закрывало, забивал на аки, пришло письмо у вас типа бля купон сгорит, зашел нихера не менял взял другой товар с нового ИП результат - отправлен заказ.
также канают те аки на которые приходит мы по вас соскучились и тд(но не на все аки дает 4/5)
пс:если закрыло заказ попробуйте поменять телефон в следующих акаунтах, ак где закрыло заказ лучше юзать через сутки двое
Закрывало при оплате или на отправке?
если опформленые закрывают спустя время то их можно оживить..если при оформлении то в мусорку
У меня аналогично, я про это и писал.

да
в 16 сделал в 19 закрыто
с компа не идет у меня вобще
стат айпи провода и
моб нет
всеравно БИЗИ
нах вы их заказываете до 19 ??????
все будет закрыто 99% тут к гадалке не ходи
в 17 - 18 лезет бот который кроет большую часть заказов, остальные кроет бот ранним утром после 4 и до 7 (точно не скажу)
Делайте заказы после 19, часть будет жива
пс: инфа по заказам в Украину

• Like
Реакции: Evgen1981 и opolon
тоже бред[/QUOTE]
У меня несколько аккаунтов, которые закрыло сразу, не получается проплатить опять ни в какую. Пробовал и через время, и на не только новый номер, а на полностью рандомные данные (писал выше) - ни в какую. Айпи меняю и проблема не здесь, поскольку "чистые" купоны паралельно нормально товарятся.
Где в таком случае искать ошибку, по-Вашему?

в 17 - 18 лезет бот который кроет большую часть заказов, остальные кроет бот ранним утром после 4 и до 7 (точно не скажу)
так надо было :)

Закрывало при оплате или на отправке?
Ты читать и думать умеешь? я ответил на твой позыв к заказам и написал что все что ты написал бред, те. не правда, те не работает так как ты пишешь, а у тебя написано что если закрыло сразу - ак в топку, я говорю что это бред, почему? почитай выше что я написал

просит подтверждение номера телефона...
как теперь проходить этот квест,чтобы не словить перманента??

Ты читать и думать умеешь? я ответил на твой позыв к заказам и написал что все что ты написал бред, те. не правда, те не работает так как ты пишешь, а у тебя написано что если закрыло сразу - ак в топку, я говорю что это бред, почему? почитай выше что я написал
Читать умею, в Вашем сообщении не указано, акк закрыт на оплате или на отправке. Считаю это важным моментом, и один человек уже согласился.
Ну и я всего-лишь высказал свое мнение, основываясь на своих опытах и написал, что могу быть не прав.

а я то думал почему ночные почти нормльно а днем седня все закрыто
ок ночью еще раз попробую

у кого закрывает
кидайте мне ваши акки я вам помогу:D

• Like
Реакции: Ill и g00dvin
Читать умею, в Вашем сообщении не указано, акк закрыт на оплате или на отправке. Считаю это важным моментом, и один человек уже согласился.
Ну и я всего-лишь высказал свое мнение, основываясь на своих опытах и написал, что могу быть не прав.
1) Если при оформлении закрыло - то такой акк помечается али, и на нем в 90% случаев уже ничего повторно не сможете заказать.
2) Если закрыло оплаченный заказ через час-два-три- когда сканер прошелся, то такой купон можно будет повторно оплатить в в 90% случаев. На данный момент все обстоит именно так, а дальше что там еще может намутить али - хз.

P.S. Еще один нюанс к первому случаю относится. Если заказ кроет из-за забаненого товара, то есть шанс что все оформится повторно после смены товара. А если закрыло из-за палева вас по адресу/устройству или IP и тд, то тогда усё...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jakson и Qant
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.