Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подскажите, чем оплачивать? Виртуалки яд/сам яд подойдут?

Сегодня Купон ДНВ появляется, но после нажатия- Извините! Используйте другое устройство! Смена ip/аккаунта не помогает. Беру с ББ интернет мобильный, в чем дело, как исправить? Вчера всё нормально шло
В 3 ночи по МСК еще шло нормально, сейчас с любым айпи в любом браузере - смените устройство.

Ребят как отследить отправления
SYBPL03688148 EWSCH9916775859YQ
перебрал 4 курьерские службы так и не нашел , где искать ?

Не помогает смена акка
на худой конец смена ип, всё с ББ инкогнит делаю, 10% акков конфликтует с получением купона - забиваю иду на след акк
где смена устройства помогла.
менять устройство? может ип проще сменить и попробовать снова?

Ребят как отследить отправления
SYBPL03688148 EWSCH9916775859YQ
перебрал 4 курьерские службы так и не нашел , где искать ?

на худой конец смена ип, всё с ББ инкогнит делаю, 10% акков конфликтует с получением купона - забиваю иду на след акк

менять устройство? может ип проще сменить и попробовать снова?

навреное смысла особого нет пока что менять устройство если помогает менять ип. но когда-то их ИИ всё же обучится наверное))

• Like
Реакции: g00dvin
Подскажите. Видел тут давно когда то что кто то с продавцом али общался в онлайне и просили продавца быстро отправлять. Вопрос - Все ли пришло, не нае..ал ли китаец? ))

Менял, где еще али может тащить инфу?
извини брат не знаю сколько и как ты таришь, но у меня winxp и алик ваще не признает меня как абузера, а когда видит что у меня полпроцессора работает, так мне из сочувствия и купоны дает на каждый акк)
а вообще затри винду и заново накати с браузером делов на 10минут , смени ип и опробуй как дальше пойдет отоваривание.
ктото браузер удаляет, мне проще всю систему переставить
единственное раздражает пароли вбивать и емейлы от нужных сайтов

интересно какие шансы на то, что кто-то с такой же ФИО будет на том адресе?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня регаются, но 2 из 4х заказов кроет...
Есть на почте такие что отдают не глядя, а есть кто тщательно проверяет

Други, дайте экспресс совет, эти мышечные хитрые уже надоели со своими хитрым треками, мышь пришла, побежала, извещений не было, видимо был без трек дешёвый, отслеживания тоже, зато было написано что лежит ожидает меня в Литве, короч, посылка ушла, пишу брату Мао, он в ответ уходит, мягко меня посылая, кароч не красиво, как наказать брата Мао?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спор открывать, он скажет ничего не знаю, мелочь канеш, неприятно просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.