Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
извини брат не знаю сколько и как ты таришь, но у меня winxp и алик ваще не признает меня как абузера, а когда видит что у меня полпроцессора работает, так мне из сочувствия и купоны дает на каждый акк)
а вообще затри винду и заново накати с браузером делов на 10минут , смени ип и опробуй как дальше пойдет отоваривание.
ктото браузер удаляет, мне проще всю систему переставить
единственное раздражает пароли вбивать и емейлы от нужных сайтов
У меня мак, сейчас буду пробовать на виртуалке через винду, спасибо.

Заебали вы уже, что вы хоть берёте? уже пол дома всякого барахла, уже в голову не лезет что ещё можно взять? Или вы как собаки, в землю зарываете, на потом?

Заебали вы уже, что вы хоть берёте? уже пол дома всякого барахла, уже в голову не лезет что ещё можно взять? Или вы как собаки, в землю зарываете, на потом?
Когда в почтовое отделение захожу, сотрудницы креститься начинают

Пригодится тем кто делает заказы с новыми купонами 4/5 и 4/20:
похоже что Али палит аккаунты при создании по схожести логинов. Например пару недель нормально регистрировал новые акки типа (Б-буква, Ц -цифра) : БББЦЦЦ@xxxxxxxx.ru, начало их палить и перешел на ЦЦЦЦББxxxxxxxx.ru, стало и это палить, перешел на БББЦЦЦЦ@xxxxxxxx.ru и опять какое то время всё нормально. Но сейчас периоды допуска всё меньше и меньше....., обучается видно, су.... Симптомы у меня такие - начинает требовать верификацию уже при создании, после разблокировки монетку не даёт - заказы кроет. Делаю всегда ВСЁ во втором пространстве со сменой айпи, поэтому по чём еще может палить - хз, вроде не почём больше.
Так что у кого блокирует при создании аккаунты - пробуйте играться с длиной\порядком написания логина.

Кто нибудь смог побороть просьбу сменить устройство для получения купона?

Дело не акке, пробую на разных и одна фигня.
у меня свежие конец 17-го года, тоже дает редко гдето 1-из 5, а аки начало 17г. конец 16г. Почти все с купонами.
Хотя на новые аки давала пару дней назад тоже нормально, сейчас прикрутили китайсы.

• Like
Реакции: Ill
Да у всех примерно так же. Большинство товаров из раздела "а может когда то и пригодится"

• Like
Реакции: Мальвина и Limys
зачем дрочить розетку)) сзади же кнопочка есть
зачем дергать роутер, кабель на прямую в ноут, смена ип происходит мгновенно, если чередовать с кабелем другой сети.

зачем дергать роутер, кабель на прямую в ноут, смена ип происходит мгновенно, если чередовать с кабелем другой сети.
кабеля нету, только вифи
а через настройки я не нашел как его перезагрузать, приходится дрочить кнопку

Извините!
Пожалуйста, используйте другое устройство для входа.50

у всех так?

• Like
Реакции: Мальвина
Сегодня у меня тока так, на любом устройстве и с разными IP
короче попробовал я взять купон сейчас с дедика взял с первого раза

у меня не берется ни с какого браузера, ночью бралось с хрома все ок было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.