Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новая фишка алика после успешной оплаты - кидает на верификацию.

• Like
Реакции: opolon

сколько с одного ипа можно брвть этих купонов?

и сколько можно оплачивать с одного ип?

Вновь раздача идёт от 10 декабря создан ак.
Пару дней назад не давало, ссылки вручную не работали на этом аке.
Сейчас решил зайти и вон он чо.
Там похоже таймер какой то, некоторые аки которые в определённый момент созданы и раздача через какой то интервал ну и лимит конечно же, скажем штучки 4 на ак за всю историю.
куп.jpg

• Like
Реакции: Igor_sunny и Istera
сколько с одного ипа можно брвть этих купонов?

и сколько можно оплачивать с одного ип?
брать - сколько хочешь, платить 2 шт.
Купоны так же берутся с коплеера в браузере, для тех у кого палит устройство, есть шанс =)

• Like
Реакции: opolon
Зачем же тискать железку? лично я как техник, не такой изверг.
Достаточно зайти в управление роутера и дать команду-кнопочку "disconnect", а в опциях стоит "Always-on", в итоге 10 сек и новое подключение, новы ип.
Ну как для техника было бы Еще Престижней написать короткий VBS-скрипт и менять свой ip за 3-4 секунды просто щелчком по нужной иконке или нажатием комбинации клавиш ... ;)

• Like
Реакции: MassaRacsh
кто разобрался, чего еще ему не хватает??
Банер ДНВ выплывает перехожу по нему он мне пишет зайдите с другого устройства, не с одного устройства эта надпись не меняется.

Ну как для техника было бы Еще Престижней написать короткий VBS-скрипт и менять свой ip за 3-4 секунды просто щелчком по нужной иконке или нажатием комбинации клавиш ... ;)
В той старухе нету телнет, а по стандартному входу не канает http://login:pass@192.168.0.1
таиминги и сбрасывает коннект, ПО такое хитрожопое
пердогант полный.

что за проблемы начались с 4\20 с браузера? Постоянно начало требовать новое устройство.

Купоны так же берутся с коплеера в браузере, для тех у кого палит устройство, есть шанс =)
Купон высвечивается, но нажать на него не удаётся, т. е.просто как картинка, как взять? Это в коплеере пытаюсь

а с моб.инета пробовал оплачивать? сейчас всякие попробую... ато вчера 2 из 3 закрыли... о этого норм было

ночью взял один, оплатил

сегодня брать попробуйте с другого устрайства

на дедике взялся сразу и оплатил у себя

больше платить там где беру не буду))

акки одной пачки весны 2017

что за дичь вообще с личкой сделали? У всех так или только я провинился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.