Igor_sunny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.712
Новая фишка алика после успешной оплаты - кидает на верификацию.
брать - сколько хочешь, платить 2 шт.сколько с одного ипа можно брвть этих купонов?
и сколько можно оплачивать с одного ип?
что такое дедика?короче попробовал я взять купон сейчас с дедика взял с первого раза
Ну как для техника было бы Еще Престижней написать короткий VBS-скрипт и менять свой ip за 3-4 секунды просто щелчком по нужной иконке или нажатием комбинации клавиш ...Зачем же тискать железку? лично я как техник, не такой изверг.
Достаточно зайти в управление роутера и дать команду-кнопочку "disconnect", а в опциях стоит "Always-on", в итоге 10 сек и новое подключение, новы ип.
В той старухе нету телнет, а по стандартному входу не канает http://login:pass@192.168.0.1Ну как для техника было бы Еще Престижней написать короткий VBS-скрипт и менять свой ip за 3-4 секунды просто щелчком по нужной иконке или нажатием комбинации клавиш ...
Купон высвечивается, но нажать на него не удаётся, т. е.просто как картинка, как взять? Это в коплеере пытаюсьбрать - сколько хочешь, платить 2 шт.
Купоны так же берутся с коплеера в браузере, для тех у кого палит устройство, есть шанс =)
не знаю у меня берутся, браузер стандартный, купон по этой ссылкеКупон высвечивается, но нажать на него не удаётся, т. е.просто как картинка, как взять? Это в коплеере пытаюсь
а с моб.инета пробовал оплачивать? сейчас всякие попробую... ато вчера 2 из 3 закрыли... о этого норм былобрать - сколько хочешь, платить 2 шт.
Купоны так же берутся с коплеера в браузере, для тех у кого палит устройство, есть шанс =)
ночью взял один, оплатилбрать - сколько хочешь, платить 2 шт.
личинка на месте)) у всехчто за дичь вообще с личкой сделали? У всех так или только я провинился?
Не ты один.та же хрень....что за дичь вообще с личкой сделали? У всех так или только я провинился?