Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н-у-у-у началось, хотел себе блендер с китая заказать, а али к оплате не пускает, даже без купона (
пока до "трусов не разленишься"
для какой страны,надеюсь не Беларусь?

Для давно не виделись-плачу один в день,ни одного ещё не закрыло,80% уже отправлены.Не меняю ничего

сколько на один старый 4/4 с одного ip- можно получить купонов?

чёт я провтыкал всю эту тему с "давно не виделись...".
чё там хоть за условия?
только что проверял старые заказы за декабрь, вылезло окошко, дало купон. не долго думая тут же отоварил. со статики.
в чём закономерность получения данного купона? и чё, ip совсем не палят?

Н-у-у-у началось, хотел себе блендер с китая заказать, а али к оплате не пускает, даже без купона (
пока до "трусов не разленишься"
Это не ново для доставки Сдеком или подобной службой доставки.Года полтора назад тоже удивился этой картинке. Про ИНН не помню,все остальное точно заполнял.

чёт я провтыкал всю эту тему с "давно не виделись...".
чё там хоть за условия?
только что проверял старые заказы за декабрь, вылезло окошко, дало купон. не долго думая тут же отоварил. со статики.
в чём закономерность получения данного купона? и чё, ip совсем не палят?
главное условия это товарить с уникального ип, на счет брать толком сказать не могу, берется у меня и со статики сколько хочешь, но товарить я б не рискнул купоны взятые все с одного ипа, ради експеремента отправил таких парочку посмотрим.
адрес лучше коверкать.
Бизит если ак разлочивал через телефон, если купон не дает акк в топку, идем дальше, на годовалых аках 90% беруться...

старые засолки в полном бане, возможно по мыло разлочаться)
новые щас регаю, то же самое после разблокировки по телефону

еще 30 минут назад было норм и на старые засолки заходило

Вложения

• 9MHj1Wgu498.jpg
    9MHj1Wgu498.jpg
    503,8 KB · Просмотры: 372
на годовалых аках 90% беруться...
да годовалые акки почти все на верификацию шлют. как то не оч прикольно.
только что попробовал взять с мобильного ip, нифига не берётся. знач щя наберу со статики, и буду товарить с динамки

• Like
Реакции: kotplus
только что попробовал взять с мобильного ip, нифига не берётся. знач щя наберу со статики, и буду товарить с динамки
после вертификации - бизи гарантировано. так что смысла вскрывать их нет)

• Like
Реакции: bezsmertny
сильно много не товарь .вероятно что закрывают если много заказов...я делаю 1-2 в день и нормально пока не закрывало

• Like
Реакции: bezsmertny
Кто тестил. Давно не видились без ограничения идут на одного прода? Или обычный лимит...

после верификации по телефона купон в браузере уже не возьмешь...
Снимок.PNG

именно так выглядит бан телефона на али, когда много разбанов на него делал и теперь всегда после разбана такая хрень?

причем сразу схватил я и девушка моя (она сейчас вообще в другом городе)

а вот американский номер нормально всё

Вложения

• 9MHj1Wgu498.jpg
    9MHj1Wgu498.jpg
    503,8 KB · Просмотры: 209
именно так выглядит бан телефона на али, когда много разбанов на него делал и теперь всегда после разбана такая хрень?

причем сразу схватил я и девушка моя (она сейчас вообще в другом городе)

а вот американский номер нормально всё
у меня по эксперементам получается 5 разблоков на один номер телефона, потом идут баны
началась сегодня эта хрень

• Like
Реакции: Ill
она, но циферки и буквы в каждом баннере меняются, например у меня вылетали вот эти :
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/mx4EjU7OuK.htm?spm=a2g0v.10010108.0.0.4d36fcbbhkw2Lb
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/mx4EjU7OuK.htm?spm=a2g0v.10010108.0.0.3bf4fdf0I2pOyc

цифри не кэшбэк.

Кто-то писал о банерах - подтверждаю - где баннер сам не вылез - купон по ссылке получить не смог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.