Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Ill

Купоны бывалых пропали как только в приложении начало вылазить "обратный отсчет до 14-го февраля". Жаль не насолил...
может у кого завалялись 2 аккаунта или там где заказ закрыт, то приму в дар)

Купоны бывалых пропали как только в приложении начало вылазить "обратный отсчет до 14-го февраля". Жаль не насолил...
может у кого завалялись 2 аккаунта или там где заказ закрыт, то приму в дар)
Не будь размазней - строгай новорегов! :bully:

Не будь размазней - строгай новорегов!
да я уже так извращался над планшетом и над своими данными, ловлю одни бизи. с фамилией в три буквы много не придумаешь)))
Да что там - на других людей тоже ловлю бизи. И второе пространство дало месяца 2 назад только 2 заказа, а дальше фига. после перепрошивки планшета даже банер не появился.
Короче после длительных неудач опустились руки

Тоже самое. Специально планшет отремонтировал. Перешил. Толку ноль. В телефону в котором раньше все бралось норм перестало где то с 5 января и только иногда по одному заказу проходят. Грешу только на ip.

#Али_расслабься

не могу понять почему али не блочит заказы оплачены по ВМ, ведь можно после оплаты крыть заказы, делать возвраты, номера кошельков то известны... или нет?!
али не видит конечный кошелек ВМ, там вроде приходит перевод как от вообще ВМ как такового

• Like
Реакции: Igor_sunny
Закрыли заказ
The order was closed because of a risk detected by the system and is now under refunds.
Заказ был закрыт из-за риска, обнаруженного системой, и теперь он возвращается.

Как-то рандомно кроют заказы. После "ожидает отправки" через 2-4 часа закрывает заказ, и пишет "Обработка платежа". ГГ
Иногда заказы проходят, а иногда нет. Не знаю с чем это связано

Последнее редактирование:
Есть ссылка на купон Давно не виделись! Или они закончились?

Их теперь можно называть "Давно закончились"
сегодня выскакивали ,не товарил их

чехлы на телефоны походу почти в бане все ... 5 акков не прошло ни одного заказа... сменил категорию товаров и все ок ... блядский алик

Купон для новорегов, первый раз оплачен, но потом закрыт. Второй раз пытаюсь купить другой товар, и сразу БИЗИ. У всех так?

повышенный идет? сутра все залетало, сча попробовал одни рожи.

4/5 для новорегов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.