Malison
Продаю аккаунты Amediateka
- Дней с нами
- 3.233
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.812
Вечером проверим. Коплеер настраиваю.Sashko57 написал(а):Проверка платежа и через минуту - ожидает отправки. Толку то только....
Вечером проверим. Коплеер настраиваю.Sashko57 написал(а):Проверка платежа и через минуту - ожидает отправки. Толку то только....
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-fevral.57684/page-218#post-1264636Проверка платежа и через минуту - ожидает отправки. Толку то только....
Да я в курсе , тоже немало закрытых получил... но сейчас наверно это не прокатит, бухают же они.
Была такая идея но кешбраузера чищю,вот бы кто скопировал полностью с сайта епн страничку с колесом для накрутки оффлайна а через кеш гугл колесо как не пробовал конечно же не крутитсяСуть проста: кэш браузера.
В Опере держу основные разделы ЕПН открытыми всегда, при закрытии/открытии браузера автоматического обновления вкладки данными с сервера не происходит, поэтому колесо работает. Стоит обновить вкладку с ним - вижу главную.
Другое дело, что это все работает внутри моего основного браузера, поэтому просто взять и дать вам мой профиль на растерзание я не могу. Поэкспериментирую с вкладками и сохранением сессии, если взлетит - ждите подарочек на 23 февраля
а еще говорят что Русские алкаши., у нас новый год 10 дней, против китайских 16.
Да я в курсе , тоже немало закрытых получил... но сейчас наверно это не прокатит, бухают же они.
ищи с отметкой "отправляет алиекспресс" трек дают в течении 24- часов, на практике гораздо быстрее.подскажите какой товар рисоеды отправляют быстро... а то ждать 8 дней не прикольна
Хера там в магазине ценник... --Ссылка удалена--купоны на 4 и 5 бакса
хз, мож кто сандали хочет .. в купе с новорегом -10 баксовтолку от них...
недошли, а че?с АРУН кто спор открывал на повербанк?
До самого конца работу проверял? У меня тоже колесо открывалось из сохранённой вкладки оперы, и банер прибивался, и даже крутилось. Только на этом всё. колесо останавливалось, а выигрыш не появлялся (Суть проста: кэш браузера.
В Опере держу основные разделы ЕПН открытыми всегда, при закрытии/открытии браузера автоматического обновления вкладки данными с сервера не происходит, поэтому колесо работает. Стоит обновить вкладку с ним - вижу главную.
Другое дело, что это все работает внутри моего основного браузера, поэтому просто взять и дать вам мой профиль на растерзание я не могу. Поэкспериментирую с вкладками и сохранением сессии, если взлетит - ждите подарочек на 23 февраля