fakirr
Опытный
- Дней с нами
- 2.549
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 146
новорег, да, IP мобильного операторановорег или ДНВ? IP мобильного оператора?
новорег, да, IP мобильного операторановорег или ДНВ? IP мобильного оператора?
а новый акк пробовал, без всяких заморочек с айпи? у меня вообще нет проблем с этими купонами
ну так поясни людям, почему все борятся с этой епаной верификацией, а у тебя ее нет вообще ....Ну так это времено
Значит товар не участвует в аффилиатной программе.т.е смартфон у одного прода можно взять с 5% кеш.используя промокод.если он учавствует в программе "да". а у другого под 2-3% так как он не учавствует в этой программе.т.е. "нет"
- "Аффилиатность товара: Нет" как понимать? Типа рефу ничиге не перепадёт?
Кроме смартов все больше и больше становится таких товаров в любых категориях..Значит товар не участвует в аффилиатной программе.т.е смартфон у одного прода можно взять с 5% кеш.используя промокод.если он учавствует в программе "да". а у другого под 2-3% так как он не учавствует в этой программе.т.е. "нет"
Тоесть по промо коду не идет? Тогда не страшно.Значит товар не участвует в аффилиатной программе.т.е смартфон у одного прода можно взять с 5% кеш.используя промокод.если он учавствует в программе "да". а у другого под 2-3% так как он не учавствует в этой программе.т.е. "нет"
Если с чистого телефона был зареган акк и кинуло на верификацию сразу - значит ip был грязный.Ты думаешь я не проверял на кристально чистом айпи и распакованным телефоном ?
Да даже если промокод введен кеш будет обычный.Тоесть по промо коду не идет? Тогда не страшно.
Это я знаю.я пример привел.так как в основном промо ввожу когда смартфоны заказываю.остальное копейки.Кроме смартов все больше и больше становится таких товаров в любых категориях..
ДаРабочее "Колесо фортуны" интересно кому-нибудь?
интересно)Рабочее "Колесо фортуны" интересно кому-нибудь?
После обеда перепроверю функционал и по результатам отпишусь.интересно)
да у меня такая мысль что супер мега интеллектуальный МОСК али хочет собрать все айпинарод, а ща грязные ip через скок времени откисают для али? и откисают ли вообще?
Россиятолько что проверил, заказ 5,25 прошел. (украина)
неа, значит у твоего прова остались чистые ip)Ребята подскажите. Уже можно считаться абузером, когда при входе домой первым делом передергиваю модем,
Абезер это когда ты раз в 2 месяца переезжаешь в другой город.Ребята подскажите. Уже можно считаться абузером, когда при входе домой первым делом передергиваю модем,