Sergios
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.644
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.374
Нет. Если трек поставил в заказе, то такое уже не закрываетсяа по закрытым заказам которые приходят, прод успевает трек номер поставить ?
Нет. Если трек поставил в заказе, то такое уже не закрываетсяа по закрытым заказам которые приходят, прод успевает трек номер поставить ?
А по-прежнему: с какой страны наживка, туда и ловится?Заебала эта рыбалка то клюет то нет, хорошо хоть удочка не ломается когда срывается.
Попал на стаю наловил с десяток, дальше херушки, через 15 на том же месте опять клюет. Чудак с италии вместо рыбы наклейки ловит, да еще с одного крючка, хотя все заядлые рыбаловы уже давно с двух.
год назад на весенней распродаже были 4 закрытых заказа аккум 18650, но прод поставил трек-номер и еще успел сообщение написать типа отправил-жди, но щас и не вспомню через какое время их закрыли, но кажись больше сутокНет. Если трек поставил в заказе, то такое уже не закрывается
Пока статус не измениться в товар отправлен.хоть прод напишет трек в личке.али может заказ закрыть.год назад на весенней распродаже были 4 закрытых заказа аккум 18650, но прод поставил трек-номер и еще успел сообщение написать типа отправил-жди, но щас и не вспомню через какое время их закрыли, но кажись больше суток
А что мы проспали 90% было?Ну признавайтесь с кем я на перегонки устраивал модный показ очков? =)
Ну в пониженном примерно такие и придутМож с ней?)
Кто рано встает тому али подает)А что мы проспали 90% было?
Ты видимо вообще не спишь))Ну в пониженном примерно такие и придут
Кто рано встает тому али подает)
Под ником "чабурек паук" на этом форуме "работает" крупная казахстанская ОПГ с агентурной сетью по всему миру...Ты видимо вообще не спишь))
товар какой? на тмолл не действуют купоны, может еще есть ограничения какие-нибудьНапишите пожалуйста, что я делаю не так?
Али пишет каждый день уже раздражающие напоминания: "чего вы ждете, купоны скоро истекут"
Купонов вроде как много, но при оформлении заказа невозможно выбрать, написано: "у вас нет купонов"
Я прочитал здесь уже страниц 20, пока непонятно, только у меня или у всех проблемы, вроде здесь пишут что выбрать можно, и проблемы в другом..
Для проверки выбирал даже заказ пол лимона, думал сумма не та.., не понимаю в чем же дело
товар какой? на тмолл не действуют купоны, может еще есть ограничения какие-нибудь
а новый акк пробовал, без всяких заморочек с айпи? у меня вообще нет проблем с этими купонамиПробывал и на тмолл и на другие несколько товаров из Китая,
Пробывал через мобильное приложение, через браузер в телефоне, через комп, через мобильный интернет МТС, один раз через vpn Люксембург
Если RU,то у меня также,ставлю др.страну-5$корзина ожидает отправки.Купон 4/5 пускает к оплате только при цене заказа 2000р. и выше, при заказе 1600р -2000р. пускает к оплате но сразу закрывает, при ниже 1600р. на оплату не пускает.
только что проверил, заказ 5,25 прошел. (украина)Купон 4/5 пускает к оплате только при цене заказа 2000р. и выше, при заказе 1600р -2000р. пускает к оплате но сразу закрывает, при ниже 1600р. на оплату не пускает.
новорег или ДНВ? IP мобильного оператора?только что проверил, заказ 5,25 прошел. (украина)