Удобно все сгруппировано, только отпечатков не показывает (Canvas Fingerprint, Fingerprint, ETag)Я всё смотрю здесь https://whoer.net/ru там можно выбрать показать и расширенную версию слива данных...
Это дело рук чебурека))нет только что проверил, но заказы у галстуков идут
это прикол?Скачал прошивку, установил. Купоны берутся без проблем. Спасибо большое!
Бывает так что все цифры меняются в айпи но редко после 10 передергиваний.там как раз и идет заказ.а часто в основном меняются 3 последним цифры там соответственно рожа.так вот в последнее время вообще не меняются все цифры.что делать менять провайдера??Давно мани в баксах храню,комиссии нет. Кстати,если у вас маска IP не меняется,типа был 89.108.200.10 и если изменится две последних,то 100 % кроет заказ. Оплата то пройдет,но ее покроют
VPN поможет попробуй МАС сменить, может ты в лизах весь пул выбрал, от провайдера зависит.Бывает так что все цифры меняются в айпи но редко после 10 передергиваний.там как раз и идет заказ.а часто в основном меняются 3 последним цифры там соответственно рожа.так вот в последнее время вообще не меняются все цифры.что делать менять провайдера??
все мои номера в бане баннойAли обнулил статистику забаненных номеров телефонов, т. е. на ранее забаненных номерах можно снова проходить верификацию по смс.
Не знаю как тебе удалось, только что попробовал - добивка к оплате, галстук закрытгалстук на арегнтину выцепил
Приветствую, а что за прошивка? (Под какую-то определенную модель телефона "ходовую?"). Просто у меня +- 5 разноплановых моделей телефона есть. Могу тестануть (Так-же +- 3-4 источника IP).набор бета тестеров продолжается! ЦЫГАНОген в каждый телефон!
Передавайте информацию о прошивке ЦЫГАНОген на ШОПОТИПС, чтобы и там народ знал!
РЯДЫ ТЕСТЕРОВ ПОПОЛНЯЮТСЯ УСПЕЙ!
--Ссылка удалена-- --Ссылка удалена--
Такая же хреньНе знаю как тебе удалось, только что попробовал - добивка к оплате, галстук закрыт
Какая сумма заказа была?
Я седня плюнул и купил три стартовых водафон по 25 грн, иого на 15 заказов, ИТОГО по 5грн на заказ. Не так сильно и накладно.лукамобайл смс не приходит
это у него шуточки такие......Приветствую, а что за прошивка?
Про шуточки... Спасибо.. Я уж подумал, что тут за голову взялись (дет.сад окончился), и адекватные предложения и вопросы поднимают, но да ладно... А по поводу 3-ех стартовых пакетов... на 3 пакета /15 заказов...(т.е на 1 пакет 5 заказов) Дальше кроет? Или больше не пробовали?Я седня плюнул и купил три стартовых водафон по 25 грн, иого на 15 заказов, ИТОГО по 5грн на заказ. Не так сильно и накладно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Я вот думаю, если регаюсь в ББ, купон не дает-зайдите с другого устройства. Потом если запхнуть в хприваси как нововход, - купон даст. А потом если зайти опять в ББ, - потребует верификацию ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это у него шуточки такие......