Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пополнение 100за90 сколько раз можно на 1 номер?

хоп-хей

нет только что проверил, но заказы у галстуков идут

• Like
Реакции: topa
там настолько разноплановый контингент
что либо таряться только без вертификации, либо каждая страна имеет определенный лимит, либо тарят без купонов.
Много заказов одичночный по заказу с акка а сейчас все тарят по 2

Почта Сингапура по Украине трекается? С 13 департ то уа и все..

сука епн сдох?
ложная тревога)

Последнее редактирование:
Давно мани в баксах храню,комиссии нет. Кстати,если у вас маска IP не меняется,типа был 89.108.200.10 и если изменится две последних,то 100 % кроет заказ. Оплата то пройдет,но ее покроют
Бывает так что все цифры меняются в айпи но редко после 10 передергиваний.там как раз и идет заказ.а часто в основном меняются 3 последним цифры там соответственно рожа.так вот в последнее время вообще не меняются все цифры.что делать менять провайдера??

Бывает так что все цифры меняются в айпи но редко после 10 передергиваний.там как раз и идет заказ.а часто в основном меняются 3 последним цифры там соответственно рожа.так вот в последнее время вообще не меняются все цифры.что делать менять провайдера??
VPN поможет :) попробуй МАС сменить, может ты в лизах весь пул выбрал, от провайдера зависит.

• Like
Реакции: Роман164 и hatvil
галстук на арегнтину выцепил :bully:

Aли обнулил статистику забаненных номеров телефонов, т. е. на ранее забаненных номерах можно снова проходить верификацию по смс.
все мои номера в бане банной
нихера не обнулено Украина
думаю где симок взять
лукамобайл смс не приходит

Я только-только ноут выключил.. :)

• Like
Реакции: g00dvin и Shota
:derpgop:набор бета тестеров продолжается! ЦЫГАНОген в каждый телефон!
Передавайте информацию о прошивке ЦЫГАНОген на ШОПОТИПС, чтобы и там народ знал!

РЯДЫ ТЕСТЕРОВ ПОПОЛНЯЮТСЯ УСПЕЙ!
--Ссылка удалена-- --Ссылка удалена--
Приветствую, а что за прошивка? (Под какую-то определенную модель телефона "ходовую?"). Просто у меня +- 5 разноплановых моделей телефона есть. Могу тестануть (Так-же +- 3-4 источника IP).

лукамобайл смс не приходит
Я седня плюнул и купил три стартовых водафон по 25 грн, иого на 15 заказов, ИТОГО по 5грн на заказ. Не так сильно и накладно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я вот думаю, если регаюсь в ББ, купон не дает-зайдите с другого устройства. Потом если запхнуть в хприваси как нововход, - купон даст. А потом если зайти опять в ББ, - потребует верификацию ?
Приветствую, а что за прошивка?
это у него шуточки такие......

Я седня плюнул и купил три стартовых водафон по 25 грн, иого на 15 заказов, ИТОГО по 5грн на заказ. Не так сильно и накладно.
Я вот думаю, если регаюсь в ББ, купон не дает-зайдите с другого устройства. Потом если запхнуть в хприваси как нововход, - купон даст. А потом если зайти опять в ББ, - потребует верификацию ?

это у него шуточки такие......
Про шуточки... Спасибо.. Я уж подумал, что тут за голову взялись (дет.сад окончился), и адекватные предложения и вопросы поднимают, но да ладно... А по поводу 3-ех стартовых пакетов... на 3 пакета /15 заказов...(т.е на 1 пакет 5 заказов) Дальше кроет? Или больше не пробовали?

Колесо фортуны ЕПН прикрыли все-таки?
У меня по ссылке https://epn.bz/ru/promo/fortune на главную перекидывает.
Кто купоны из пака на 50$ товарил, подскажите - они нормально заходят (когда заходят) при любых условиях или надо по всем правилам как для новорегов оформлять?
Знакомый хочет пару дорогих покупок совершить, думаю, что советовать. Можно ли их с основого ака попробовать затарить и банковской картой оплатить или лучше и не пробовать таким образом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.