Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эм, у меня мани в баксах на WM, комиссия при оплате то снимается
Спасибо, думал что дело в маске сети, но доказать хотел статистикой закрытий заказов, которой еще не так много)
На киви комиссии нет,сколько отдал,столько вернут.
Делал заказы в воскресенье,8 штук. А первых 4 Ip менялся полностью или на половину,в остальных изменялись только последние цифры,в итоге 4 первых выжили и отправили уже,а 4 последних закрыло на след.день

если в заказе ФИО,индекс,адрес мой,а страна другая-дойдет до меня посыль?

На киви комиссии нет,сколько отдал,столько вернут.
Делал заказы в воскресенье,8 штук. А первых 4 Ip менялся полностью или на половину,в остальных изменялись только последние цифры,в итоге 4 первых выжили и отправили уже,а 4 последних закрыло на след.день
Даже с потерей комиссии (которой скоро надеюсь не будет) , мне гораздо дешевле $ обходятся чем если киви оплачивать, уже давно всё просчитал
WM сделать муторно, но когда всё сделано и настроено, все тип топ

• Like
Реакции: young_abu
Давно мани в баксах храню,комиссии нет. Кстати,если у вас маска IP не меняется,типа был 89.108.200.10 и если изменится две последних,то 100 % кроет заказ. Оплата то пройдет,но ее покроют
IP меняется а локольный айпи не меняется, его можно изменить?

Ну поменяй в настройках сетевой карты или на роутере, ты ж сначала расскажи что у тя за локалка… только я не вижу в этом смысла
---------Двойное сообщение соединено: ---------
:derpgop:набор бета тестеров продолжается! ЦЫГАНОген в каждый телефон!
Передавайте информацию о прошивке ЦЫГАНОген на ШОПОТИПС, чтобы и там народ знал!

РЯДЫ ТЕСТЕРОВ ПОПОЛНЯЮТСЯ УСПЕЙ!
--Ссылка удалена-- --Ссылка удалена--
Чет техподдержка слабовато работает, заявку мин 15 назад оставил, а в ответ тишина… пора задуматься о расширении штата компании

• Like
Реакции: young_abu
Ну поменяй в настройках сетевой карты или на роутере, ты ж сначала расскажи что у тя за локалка… только я не вижу в этом смысла

Чет техподдержка слабовато работает, заявку мин 15 назад оставил, а в ответ тишина… пора задуматься о расширении штата компании
Он занят или на съёмках или фалосы продает))

если в заказе ФИО,индекс,адрес мой,а страна другая-дойдет до меня посыль?
Тарили так через германию на укр и рф, также юса доходили, но некоторые терялись/возвращались продавану. Некоторые продавцы меняли по просьбе страну. это лотерея

• Like
Реакции: cycler
Aли обнулил статистику забаненных номеров телефонов, т. е. на ранее забаненных номерах можно снова проходить верификацию по смс.

Передавайте информацию о прошивке ЦЫГАНОген на ШОПОТИПС, чтобы и там народ знал!

Когда скинешь ссылку на прошивку

• Like
Реакции: Jukrav

Когда скинешь ссылку на прошивку

• Like
Реакции: Jukrav
3 акка и тухляк попер... алик за мной приглядывает

батареичник?
долго отгружает (балована.. ). мне еще позавчерашний не отправил.

• Like
Реакции: Ill
В Opera в настройках браузера можно отключить передачу локального ip наружу. в другой браузер можно установить расширение "WebRTC Leak Prevent" и настроить его, (там можно выбрать какой ip выдавать в сеть, или вообще всё запретить)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    94,2 KB · Просмотры: 216
  • Like
Реакции: hatvil
В Opera в настройках браузера можно отключить передачу локального ip наружу. в другой браузер можно установить расширение "WebRTC Leak Prevent" и настроить его, (там можно выбрать какой ip выдавать в сеть, или вообще всё запретить)
НУ и фингерпринт запутать тоже не помешает. провериться можно тут http://ipleak.com/

• Like
Реакции: hatvil
  • Like
Реакции: hatvil и topa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.