Барабуль
Король флуда
- Дней с нами
- 2.800
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 225
Десяток акков чекнул - "Используйте другое устройство" ((Кстати а сегодня норм идут по вчерашней ссылке на старые аки?
Десяток акков чекнул - "Используйте другое устройство" ((Кстати а сегодня норм идут по вчерашней ссылке на старые аки?
Пришла карта памяти 32гб с повышенки)) Поддельный Kingston. Тест показал реальную емкость 286 мб ))
Кто-то может рассказать или хотя бы сделать правдоподобное предположение нахрена вообще ePN (причём я так понимаю это с подачи/одобрямса Aliexpress) затеял этот галивуд с впариванием барахла с запредельным кешем? Ну для чего это абузерам и уж тем более с х2 это понятно, а вот у epn и алика что охрененная железобетонная репутация, что они полезли в такие говнистые афёры. В чём вообще профит этих двух контор, если единственное, что им светит в этом наебалове, так это слив репутации? Для покупателя полученная кучка говна с подачи epn вряд ли будет вкуснее благодаря повышенному кешу, а виноват будет epn, так как именно он на своей площадке это говно тулит не стесняясь. Не понимаю, видимо поэтому я и неЧто в принципе и ожидалось. Надеюсь спор открыт?
По твоим вчерашним письменам я понял, что ты вообще нихрена нигде не изменял в адресах, а оно вон как. То-то всё у тебя так было непринуждённо и легко с этими купончиками - и адрес/ФИО не менял, ну ваааще, и на 1 IP пучёк купонов набирал и т.д. и т.п. А оно вон чо, МихалычУ меня по купону "Давно не виделись" закрыли только 3 заказа, где я данные отправки не менял.
Все остальные, где были небольшие изменения в данных (в том числе и спецтовары), живы.
Ты, видимо, с кем-то меня спутал. Я всегда айпишники меняю, никогда не беру кучу купонов на 1 IP.По твоим вчерашним письменам я понял, что ты вообще нихрена нигде не изменял в адресах, а оно вон как. То-то всё у тебя так было непринуждённо и легко с этими купончиками - и адрес/ФИО не менял, ну ваааще, и на 1 IP пучёк купонов набирал и т.д. и т.п. А оно вон чо, Михалыч
берите Leagoo KIICAA Power не на много дороже сейчас стоитКак думаете не сильно г... Бюджетный телефон?
Можно ссылку плиз)берите Leagoo KIICAA Power не на много дороже сейчас стоит
--Ссылка удалена--Можно ссылку плиз)
--Ссылка удалена--Можно ссылку плиз)
нэт, спецкупон и скидка по групповым закупкам не суммируется, да и 4/20 та еще лотерея--Ссылка удалена--
С кодом групповых закупок U4B цена 56.99 - спецкупон 2/15 - купон 4/20= 50.99 выйдет, и минус кешбек еще
В итоге сколько вышел по стоимости?пришел первый тел из повышенного, 47%, вроде всё работает)) 14 дней)
--Ссылка удалена--