отправил через iml, по треку в мск, вес 800гр! что он туда положил...powerbank из повышенного ,,- уже 10 дней нет никакой инфы о приеме и движению. Чувствую наипал прод.
да, продавец трек дал на следующий день после заказа. этот трек висит без движения. заказ пришёл с другим треком через сингапурпришел первый тел из повышенного, 47%, вроде всё работает)) 14 дней)
--Ссылка удалена--
IP меняй сильно засранУ всех сейчас эта хрень при входе на али. Уже час такая ерунда...
Тож самое, причем прод пишет все нормально, жди.powerbank из повышенного ,,- уже 10 дней нет никакой инфы о приеме и движению. Чувствую наипал прод.
Ссылку такую https://survey.alibaba.com/survey/QwBNUSe7B ? Это для восстановления или смены ящика.Если мыло забыл ева сейчас его норм говорит по номеру заказа? мне какую ссылку дали, втф =)
а мне он обещал на палку денег кинуть-наеб... китаезаТож самое, причем прод пишет все нормально, жди.
Купоны для "бывалых" - просто песТня по сравнению с 4/5 для новорегов!Ссылку такую https://survey.alibaba.com/survey/QwBNUSe7B ? Это для восстановления или смены ящика.
Я недавно пару раз обращался с такой проблемой, мыло ни разу не дали, дают логин какой-то внутренний вида "ua77494855hxtae" и трек-номер заказа.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Из шести заказов вчерашних с купоном "и снова здравствуйте" четыре закрыли, в пятом из двух товаров один ушел, второй закрыт, и только в шестом все нормально отправили.
Данные редактировал немного, все брал со статики.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Давайте подробнее информацию, у кого позакрывало частично, а частично отправились - была ли добивка, один айпи или меняли, данные коверкали или нет.
А то для статистики маловато информации, я так и не понял, что отправляет, а что закрывает.
Или от шустрости продавца все зависит?
P.S. Я вообще первый раз столкнулся с закрытыми заказами на отправке. Конечно, я всего пару месяцев в теме и заказываю немного, но все же, раньше все что оплатил - отправлялось, а тут такое. Обидно.
До конца правда не понятно, как получилось меньше 2к, но он больше и не стоит.с учётом того что и купон применил и акк епн реферальский, меньше 2к))
Сколько из скольки? Добивку использовали?У меня позакрывало только те, где был товар, который по 4/5 для новорегов тоже не мог затарить ни в какую.
Инногда бывает.У всех сейчас эта хрень при входе на али. Уже час такая ерунда...
Возможно, всё несколько проще, чем кажется.Сколько из скольки? Добивку использовали?
У меня просто идея появилась, так как из моих шести заказов четыре закрытых были с добивкой, один отправленный - нет. Единственное что, шестой в схему не вписывается, так как там один товар отправлен, а второй нет.
В Вашу схему с тем, что дело в товаре, моя ситуация тоже вписывается, так как единственный нормально отправленный был уже от проверенного (раньше не закрывало) продавца, но все мне это все равно кажется маловероятным.
Я думаю тут только от прода зависит, успел не успел, потому что как только закрывает часть заказов, смотрю не закрытые и они отправлены. Если бы их не отправили, то так же бы закрыли.Из 12 законов 6 закрыты. 5 отправлены, один ожидает. Нет никакой логики...
Нет, не только от прода.Я думаю тут только от прода зависит, успел не успел, потому что как только закрывает часть заказов, смотрю не закрытые и они отправлены. Если бы их не отправили, то так же бы закрыли.
ps хотя иногда всё же бывает товар и не закрыт и не отправлен. Редко правда.