Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто не подскажет что за хрень ,оплатил с яда заказ ,деньги сняло ,а в моих заказах уже пол часа висит оплаченный заказ ожидает оплаты.
Глюк али или яда хз. Было такое, тоже ждал больше часа, а потом отменил заказ и снова его же заказал и оплатил ядом - прошло нормально. А первая оплата через день вернулась на яд.

ВОТ И НАСТАЛ ЭТОТ ДЕНЬ!

Я закончил разработку прошивки андроид заточенную специально под купоны Алиэкспресс.
Название прошивки
ЦЫГАНОген, прошу не путать с цианоген. На моей прошивке купон можно взять за секунду.

Открыт набор бета тестеров! ВЕЛКОМЭ всех желающих!

Никто не подскажет что за хрень ,оплатил с яда заказ ,деньги сняло ,а в моих заказах уже пол часа висит оплаченный заказ ожидает оплаты.
,
Было такое именно с ЯДом когда использовал яд ,а кеш с киви .Писал в поддержку ЯДа , но статус поменялся сам через 12 часов .На яндексе обещали решить в течении 4 дней

ВОТ И НАСТАЛ ЭТОТ ДЕНЬ!

Я закончил разработку прошивки андроид заточенную специально под купоны Алиэкспресс.
Название прошивки
ЦЫГАНОген, прошу не путать с цианоген. На моей прошивке купон можно взять за секунду.

Несите кирпичи:wink:

ВОТ И НАСТАЛ ЭТОТ ДЕНЬ!

Название прошивки

А для каких она телефонов?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
монетка вообще не показатель! Я бы даже сказал монет это чушь полнейшая и кто её придумал вообще... у меня монетку не берет, но всё тарится... так что думайте...
Аналогично, мне никогда не дает монету, тарится с переменным успехом, но точно от монеты не зависит. А вот почему ее не дает это интересно)

• Like
Реакции: young_abu
А для каких она телефонов?

Аналогично, мне никогда не дает монету, тарится с переменным успехом, но точно от монеты не зависит. А вот почему ее не дает это интересно)
я монетой аккаунт на верификацию проверяю. Еще не было случаев, чтоб на новореге, на котором не дали монету не было верификации

ВОТ И НАСТАЛ ЭТОТ ДЕНЬ!

Название прошивки

сереневый туман взломал аккаунт ополоныча!!!

• Like
Реакции: opolon и satanic
ну не будьте белядями, не пишите белядство.

ВОТ И НАСТАЛ ЭТОТ ДЕНЬ!

Название прошивки

Берет купон, уводит коня , тырит бабло со всех кошельков и тарит кеш на твой адрес?

• Like
Реакции: Роман164
Кто чехлы берет, что за хня
В epn заказ разделяется на два отдельных с разными номерами и они не соответствуют
номеру на Али
Это вообще нормально?

ВОТ И НАСТАЛ ЭТОТ ДЕНЬ!

Название прошивки

на 4пда?

Кто чехлы берет, что за хня
В epn заказ разделяется на два отдельных с разными номерами и они не соответствуют
номеру на Али
Это вообще нормально?
чехольчик розчихлиться когда увидит насколько популярны его чехлы в гейропе.

Ребят, ЕПН кешбек засчитывает сейчас? 2 заказа оформил, а в статистике не отрисовалось

сука епн крылья обрубает
чехольчик розчихлиться когда увидит насколько популярны его чехлы в гейропе.
ваще писец там)
мипед "зачехлился", теперь епн зачихляет

• Like
Реакции: Igor_sunny
сука епн крылья обрубает

ваще писец там)
мипед "зачехлился", теперь епн зачихляет
Чё за чехлы? Дайте ссылку, я не в теме

заказал только что - не отобразилось, хотя смотрю люди тарят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.