Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
новореги идут как и раньше, по 2шт на аккаунт - Украина, ВП, лайф
звездец... как?... включил инет от лайфа - новый аккаунт на верификацию... что с клоном приложения, что во втором пространстве.. звездец какой-то. И в приложении монеты уже давно после регистрации не дает

Подскажите, пожалуйста, как взять 2 купона новорега на 1 акк?

до этого не оформлялся заказ с первым купоном из приложения, во всяком случае на суммы +- 5 уе, всегда бизи было. купон 4/20 при этом вообще не брался...
монетку и тогда и сейчас даёт.
Специально взял новый тел XRN5A, поставил карточку лайф, ВП - монетку не дает, раз с десять пробовал. Там же, во ВП, если зайти с браузера, то такой акк требует уже верификацию. Что за ху...? Ты второй купон же берешь в браузере тела?
Как у тебя дает монетку, если уже второй месяц все моб.операторы в бане?

Здравствуйте, какая ситуация на данный момент с пачкой на 50 баксов, отовариваются они?

Т.е. нужно купить какую-то мелочовку и дадут пачку купонов?

Да, пополняешь баланс телефона например, сейчас как раз 100р со скидкой в 10р, ну или ищи товар за центы, по типу семян, или наклеек на ногти и тп.

• Like
Реакции: nik_01
Ситуация такая, прозевал купон оплатил уже ,есть ли резон отмену делать так как продавцы до 23 не работают, без них деньги не получу

Ситуация такая, прозевал купон оплатил уже ,есть ли резон отмену делать так как продавцы до 23 не работают, без них деньги не получу

ну они отвечают, и вполне могут принять отмену

Мой продавец не отвечает

Может он читает, но не отвечает.

Напиши ему, что-нибудь типа "друг, мне нужен другой цвет и 2 штуки вместо 1-й, я сейчас отменю заказ и снова закажу у тебя, но больше". Может поведется. :)
И причину отмены выбирай нейтральную для продавца.

Может он читает, но не отвечает.

Напиши ему, что-нибудь типа "друг, мне нужен другой цвет и 2 штуки вместо 1-й, я сейчас отменю заказ и снова закажу у тебя, но больше". Может поведется. :)
И причину отмены выбирай нейтральную для продавца.
Я ему писал через день ноль реакции
А до какого числа эти купоны не знаешь?

Никто не подскажет что за хрень ,оплатил с яда заказ ,деньги сняло ,а в моих заказах уже пол часа висит оплаченный заказ ожидает оплаты.

Я имею ввиду сколько акция эта действует

ХЗ, баннер ведет на главную, время проведения неизвестно, думаю, что до 21 числа точно будет баннер, прибавь к этому 3 дня - время действия купона.

зы

Если покупка не горит, то думаю и другие купоны будут. По идее в марте день рождения Али.

• Like
Реакции: THE things we AR
ХЗ, баннер ведет на главную, время проведения неизвестно, думаю, что до 21 числа точно будет баннер, прибавь к этому 3 дня - время действия купона.

зы

Если покупка не горит, то думаю и другие купоны будут. По идее в марте день рождения Али.
Спасибо, подожду пока продавец ответит и по пытаюсь договориться если акция ещё будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.