Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра чехольщик, разошлет всем письма счастья, сорян дружбан, но чехлы ноу сток ( :wink:

Чё за чехлы? Дайте ссылку, я не в теме

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Завтра чехольщик, разошлет всем письма счастья, сорян дружбан, но чехлы ноу сток ( :wink:
кыш ворона кыш
заказал только что - не отобразилось, хотя смотрю люди тарят...
сука тоже зависон 2 заказ, я -стоп

• Like
Реакции: bezsmertny и Роман164
А для каких она телефонов?

Аналогично, мне никогда не дает монету, тарится с переменным успехом, но точно от монеты не зависит. А вот почему ее не дает это интересно)
для андроид

Завтра Али все закроет, и куча нытиков повылазит на форум. У будут гадать почему, бл..дь Алик все закрыл. :)

сереневый туман взломал аккаунт ополоныча!!!
азазазза

что?

Берет купон, уводит коня , тырит бабло со всех кошельков и тарит кеш на твой адрес?
:D

Я так завуалировал телефон, который в перспективе станет кирпичем, хотя у меня для таких вещей дуал бут стоит
нет! все проверено будет работать от нокии и заканчивая айфон х

бля отменять чтоли последние заказы с этим epn? чет не прикольно если повышенку не засчитают!

бля отменять чтоли последние заказы с этим epn? чет не прикольно если повышенку не засчитают!
Просто не стоит подряд оформлять много заказов. И особо трепатся тоже об этом не надо, сколько раз уже писали, тарите повышенные и молчите, не надо всем оглашать. Потом вопросы а что прикрыли чехлы, рыбалку.

Просто не стоит подряд оформлять много заказов. И особо трепатся тоже об этом не надо, сколько раз уже писали, тарите повышенные и молчите, не надо всем оглашать. Потом вопросы а что прикрыли чехлы, рыбалку.
не знаю о чем вы сэр, я в тихооря тарю блоки питания
https://ru.aliexpress.com/store/pro...20.html?spm=a2g0v.12010612.0.0.42bd338b4mHrED
причем пачками, это вам не литокака)))

• Like
Реакции: Eugene1337
  • Like
Реакции: чабурек паук
нет! все проверено будет работать от нокии и заканчивая айфон х
под сони эриксон версия будет? у меня уже лет 12 мой к750 без дела валяется, пусть тоже бабло приносить.

не знаю о чем вы сэр, я в тихооря тарю блоки питания
https://ru.aliexpress.com/store/pro...20.html?spm=a2g0v.12010612.0.0.42bd338b4mHrED
причем пачками, это вам не литокака)))
Мсье знает толк в извращениях)

ЗЫ у епна частенько заказы зависают, потом разом все добавят, что как новореги расплакались

• Like
Реакции: Sergios и Ill
а для чего они??)))
заметаем следы...
а вообще хорошая тема для освещения (питание лед) - особенно для гаражей и подсобных помещений... освещение супер, потребление минимальное, приятный непульсирующий свет, работает годами
ребята эти скользкие же)

ЗЫ у епна частенько заказы зависают, потом разом все добавят, что как новореги расплакались
Ну у ЕПН еще бывают так - зависшие заказы мимо кассы падают. У меня такое было,- висело два дня ждёт оплату, хотя всё оплачено, а потом упала оплата, но мимо ЕПН.
Завтра Али все закроет, и куча нытиков повылазит на форум. У будут гадать почему, бл..дь Алик все закрыл. :)
Эх помню, когда то в ноябре алик подкинул "свинью" - около 30 заказов перчаток отменил. Почти вся ночь в пустую была бы если бы не подсветки юсбишные, которые все живы остались тогда.

под сони эриксон версия будет? у меня уже лет 12 мой к750 без дела валяется, пусть тоже бабло приносить.
10 фалосов цена вопроса
и напрограмирую под к750

ты так не шути, у меня тут в личке очередь
все хотят первыми протестировать ЦЫГАНмод

• Like
Реакции: hatvil, Ill и bezsmertny
Ну мне вот тоже интересно, что за чехлы. Если те, что по 77,5 то не пойму, чем рыбацкие хуже?

рыбалка тоже в повышенном была? медведь или менее качественный товар?

Да ЕПН пофиг на это, а проды меняют по своим соображениям. Вот ответ ЕПН по неначислению повышенного, который был на странице: "Дело в том, что товары с повышенным кэшбэк появляются в данном разделе после того, как продавец предоставляет нам повышенную комиссию по данному заказу. Продавец в любое время может отменить свое предложение, мы же в свою очередь всегда стараемся вовремя удалить товар из данного раздела если комиссия за данный заказ меняется со стороны продавца. Но к сожалению, иногда продавцы могут менять свои условия неожиданно."
И продолжение разговора:
я:- "Получается ваш повышенный кешбек это рулетка. Повезет - получишь, а может быть не получишь, потому что продавец неожиданно сменил условия не ставя вас в известность?"
ЕПН: - "К сожалению, в какой-то степени да. Мы стараемся максимально часто обновлять информацию, чтобы не происходило подобных ситуаций. Приношу извинения за доставленные неудобства."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.