Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мне вот тоже интересно, что за чехлы. Если те, что по 77,5 то не пойму, чем рыбацкие хуже?
ну наверно тем что рыболову надо платить з доставку, а каша на доставку не распространяется. и постоянно в бане они все,
один лишь плюс это быстрая отправка.
Заказал только, что в епн - пусто. Пойду солить

10 фалосов цена вопроса
пфф, скоро фалосы будут по цене биткоина. вы там с алигатором всё скупили, монополизировали рынок, а теперь продаете втридорога.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а смысл? платить потом со статики собрался?
отпишите, если у кого то начнёт засчитываться кэш. а то щя внатуре, наделаем кучу заказов, а они окажутся уже без повешенного. потом сиди отменяй

• Like
Реакции: Sergios
Пока не засчитывают, подожду часик, если так и не будет, то пока буду аки солить.

Пока не засчитывают, подожду часик, если так и не будет, то пока буду аки солить.
а как их солить? потом с 1 ипа шлёпать?

примерно вот такое дерьмо на выходе

123.jpg

Зачем, на каждый заказ по 1 ипу, на отоварку, не так уже влияет
Думаю до завтра подождать можно, все равно пока не отправят, а завтра отменять заказы

Зачем, на каждый заказ по 1 ипу, на отоварку, не так уже влияет
Думаю до завтра подождать можно, все равно пока не отправят, а завтра отменять заказы
да да. я тоже так думал на прошлой неделе. некоторые впн отваливались прям в момент оплаты, и в итоге заказы оплачивалось с домашней статики. спецом эти акки у себя помечал. а на следующий день все акки живы кроме этих самых помеченых, оплаченных со статики.
p.s. со статики если и дает платить, то не больше 2-х акков. потом кидает на верефикацию при проверке трека.

• Like
Реакции: Ill
новореги идут как и раньше, по 2шт на аккаунт - Украина, ВП, лайф
до этого не оформлялся заказ с первым купоном из приложения, во всяком случае на суммы +- 5 уе, всегда бизи было. купон 4/20 при этом вообще не брался...
монетку и тогда и сейчас даёт.

Увидел сообщения про два купона, обрадовался, давай проверять. Как раз два новорега с мобильным купоном были, взятые в ВП, с монеткой и без верификации.
Первый, с мобильного интернета - зашел с пк, взял второй купон, попробовал оплатить - бизи, еще попробовал менять товар/адрес/купон - никак, все бизи.
Второй, со статики своей - зашел с пк, второй купон не брал, первый оплатил - все прошло. Второй купон после оплаты первого уже не дает.

Вопрос - что с первым не так? Мне самому проверить аккаунтов не хватает, тут или второй купон виноват, или айпишник мобильный ...

10 фалосов цена вопроса
и напрограмирую под к750

ты так не шути, у меня тут в личке очередь
все хотят первыми протестировать ЦЫГАНмод
Меня тоже запиши в бета тестеры.пара девайсов лежит без дела)).а я то думал ты только фаллосы продаешь в переходе как алигатор рассказывал))а ты хацкер аказывается)))

ну наверно тем что рыболову надо платить з доставку, а каша на доставку не распространяется. и постоянно в бане они все,
один лишь плюс это быстрая отправка.
Заказал только, что в епн - пусто. Пойду солить
я вчера спокойно 6 заказов оформил, и бана не было. Ну да, с доставкой, всего лишь +2 с заказа(((

Нашел какую-то новую ссылку для пк 4/20 ,вроде 4/5, проверить как берется-платится не могу, у кого выйдет - отпишитесь.
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/underfive.htm

Последнее редактирование:
тыдыщь

чет епн последних 4-ре заказа не отобразились.
Так хватит у
Нашел какую-то новую ссылку для пк, вроде 4/5, проверить как берется-платится не могу, у кого выйдет - отпишитесь.
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/underfive.htm
4/20

вы чехлы с новорег тарите или с днв?
Ты бы еще 1000 постов выставил, теперь жди когда завтра ответят )
Я думаю китаец наличие этих чехлов у себя рандомно выставил, ну не думал он, что они будут пользоваться таким спросом) завтра будет волосы рвать жалеть что больше не закупил

ВОТ И НАСТАЛ ЭТОТ ДЕНЬ!

Я закончил разработку прошивки андроид заточенную специально под купоны Алиэкспресс.
Название прошивки
ЦЫГАНОген, прошу не путать с цианоген. На моей прошивке купон можно взять за секунду.

Открыт набор бета тестеров! ВЕЛКОМЭ всех желающих!
Для какого телефона?

• Like
Реакции: Jukrav
Ты бы еще 1000 постов выставил, теперь жди когда завтра ответят )
Я думаю китаец наличие этих чехлов у себя рандомно выставил, ну не думал он, что они будут пользоваться таким спросом) завтра будет волосы рвать жалеть что больше не закупил
Будет рвать волосы что такую цену установил.как рыбник козлина на Германию доставку платную сделал.
А посмотреть в заказах? Не?
В каких заказах?

Будет рвать волосы что такую цену установил.как рыбник козлина на Германию доставку платную сделал.
Речь о резине ? так она стремная наверное, для себя нафиг не нужна, а на продажу рыбаки вряд ли возьмут. Я для себя давно затарился у esfishing, уже в деле опробовал, вещь.

• Like
Реакции: Sersem444
Речь о резине ? так она стремная наверное, для себя нафиг не нужна, а на продажу рыбаки вряд ли возьмут. Я для себя давно затарился у esfishing, уже в деле опробовал, вещь.
На Германию была только бесплатная доставка.в этом был Профит.но этот гад быстро ее изменил.конечно наживка херня полная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.