Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анализирую свои мытарства: последовательно
Страна Х носорог -- вход/выход _ бросило на верификацию__ получил купон---на оплате бизи на UA.
Страна Х2 носорог, не выходил __на верифик не бросило, дало купон. Дает оплату на рандом на страну Х2_ меняю доставку на UA или RU бизи ; опять меняю на Х2 проходит; опять на UA или RU бизи_ меняю опять на Х2 --проходит........
Страна Х (с айпи Х2) отправка на страну Х2 бизи , UA или RU бизи
Страна Х2 отправка на UA или RU бизи, отправка на Х2 БИЗИ !!!
...........вывод: спалил айпи Х2......
Страна Х2 выход/ вход...____ верификации так и нет...Менделеев со своей таблицей отдыхает...
это на ББ ?

после 3х покупок на али, надавали кучу купонов, хз че с ними тарить

Посмотреть вложение 77884
кто возьмет купонов пачку , тот получит водокачку.
На самом деле хз что с ними делать, новореги залетают на ура . и этих пачек уже вагон.
В РБ телефончик не закажешь , а остальные номиналы не такие сладкие (((

ЕПН все-таки что то затеял, вчера отправил на вывод 50 зеленых, так до сих пор висят не отправленные, к чему бы это?
Когда мою рефку спалили, долго висели в отправки, пока не связался с сапартом.

Как там китайцы, отгрузки делают или все до 25 бухают?

Когда мою рефку спалили, долго висели в отправки, пока не связался с сапартом.

Как там китайцы, отгрузки делают или все до 25 бухают?
Ну за вчерашние заказы несколько треков дали, а вот когда отправят - вопрос уже

• Like
Реакции: topa
Купоны с 50 пака без коверков и смены айпи (на основной акк и адрес) тарил кто-то, проходит?

"vyasya"
это на ББ ?

...... да

Купоны с 50 пака без коверков и смены айпи (на основной акк и адрес) тарил кто-то, проходит?
Смартфоны заказанные на основной аккаунт.все удачно.реальный телефон.адрес ФИО без коверканья.вчера проходило.сегодня незнаю так как запас смартфонов уже оформил.
Все делаю на ВП по привычке.

• Like
Реакции: Qant
просто смешно, что фио, адрес, абсолютно не совпадают, а совпадает только номер может забрать мою посылку
Если подумать, то угадать чужой номер абсолютно не страшно — угаданный чел, может оказаться женщиной, бабушкой, ребёнком или просто склад характера не для авантюр — кто-то ошибся номером, а я теперь разработаю комбинацию по отжатию посылки. Ну и самое главное, что чел не обязательно из твоего города, он может быть из далёких ебеней. Тут в одном городе было бы лениво тащиться в другой конец неизвестно за чем, да что там, тут свою посылку завозят в край города и лень за ней тащиться. Представь как радостно чел из одного зажопинска педалит в другой зажопинск за чужой посылкой в которой неизвестно что, а из документов на неё у него только хвост номер телефона. Он же не знает больше ничего и выяснить ФИО и адрес на посылке маловероятно, если при уточнении операторы сами их не ляпнут, то интересоваться ими самому как-то подозрительно.

ЕПН все-таки что то затеял, вчера отправил на вывод 50 зеленых, так до сих пор висят не отправленные, к чему бы это?
А у выплаты точно нет статуса banned? А то бывало они банят выплату, но хрен увидишь пока на неё не наведёшь.

Ходы на колесе епн ещё дают или нет? А то у меня кучка заказов сделалась/подтвердилась, но ни одного хода не накинули.

ДНВ идут у кого то ? наковырял десяток - бизит при оформлении.. товар и адрес тот же что на носорога проходит

• Like
Реакции: nik_01
А у выплаты точно нет статуса banned? А то бывало они банят выплату, но хрен увидишь пока на неё не наведёшь.
Я смотрел в приложении, а там не уточняется, просто висит в обработке. Сейчас зашел через браузер глянул - banned:(

у кого то тарится через циан и приваси? не могу отоварить купон новорега, вообще никак , на рандом! может где то что то исправить кто подскажет?

кто сегодня оплачивал 10/100 все норм не кроет?

Хэ-хэй, любители статистики!
Перебрал 77 IP-адресов - получил только 6 акков без верификации.
А ведь дальше будет только хуже...

• Like
Реакции: topa
а сколько номеров всего например в укр ? пусть 20млн. .......ну не может твоя статика отобразить реальный процент паленных.......ну не столько же нас, творящих новорегов.....

ага не жалуйся, вон рыбака заблочили нафиг , так что тарится все норм)

• Like
Реакции: satanic
а сколько номеров всего например в укр ? пусть 20млн. .......ну не может твоя статика отобразить реальный процент паленных.......ну не столько же нас, творящих новорегов.....
Моя статистика отображает доступные мне возможности - ни больше, ни меньше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ага не жалуйся, вон рыбака заблочили нафиг , так что тарится все норм)
Я не жалуюсь. Просто делюсь статистикой. Повезет - отоварю на себя 12 заказов, на сегодня мне этого вполне хватит :)

• Like
Реакции: Ill
дайте кодов на епн через колесо фортуны если у кого-то есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.