Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И на какую страну меняешь??, я знаю что некоторые через Финляндию делают, но риск высоковат что не доеит
КЗ, еще с 2.01 через них шлю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на Али кэшбек подняли? а то я телефоны заказывал, сначала через скидка ру, потому через летишопс и там и там дали 5%, хотя и написано что 3 и2,5 на лети...

• Like
Реакции: MAG86
Новореги идут,10 заказов сделал. Лишь бы сука не сканер,молюсь
Через что новорегов таришь? У меня то же получается, но сцуко на 1 купон приходится убить мин 30 на оформление, через одно место только проходят, приходится чистить под ноль все, а если еще и на паленый ip попадется то и в пустую

• Like
Реакции: young_abu и bas_tag
У меня новореги идут в лёт если окончательная сумма (за вычетом купона) больше или равна 35$. Если меньше - тоже танцы с бубном...

• Like
Реакции: MIRAGE
Кто-нибудь пользуется майл сервером Tutanota для регистрации аккаунтов на Али? Я пробовал раз 10 и постоянно закрывает на оплате, если майл на этом сервере. Не пойму пока, это именно из за tuta.io или просто так невезет с регой при указании майлов этого сервера
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня новореги идут в лёт если окончательная сумма (за вычетом купона) больше или равна 35$. Если меньше - тоже танцы с бубном...
Странно, у меня переодически такая же ерунда но сумма другая примерно 17$, я уже и раньше об этом писал…, хотя может это али какой рандом кидает на номиналы купонов, я свыше 30$ не пробовал может и те что вообще у меня не шли какраз свыше 30 номиналом были

• Like
Реакции: young_abu
"abblrvalg"
ДНВ берутся как и раньше. Тарятся тоже нормально........

сколько времени Вы "невидились"?

Последнее редактирование:
Да блин непруха.позвонив ему что скажешь??если он получил за тебя что мало вероятно ибо данные по-любому не должны совпасть. Лучше я думаю деньги возвращать спором. И заново оформить этот товар.если он тебе нужен.у меня такое было.вот только курьерка не солит посылки, 14 дней а потом обратно в Китай шлют.поэтому на РФ курьерок лесом обхожу!!
просто смешно, что фио, адрес, абсолютно не совпадают, а совпадает только номер может забрать мою посылку

Через что новорегов таришь? У меня то же получается, но сцуко на 1 купон приходится убить мин 30 на оформление, через одно место только проходят, приходится чистить под ноль все, а если еще и на паленый ip попадется то и в пустую

ВП.
Из 7 акков,закрыло 4. Хз почему. Все везде одинакого,рандомный индекс,коверкан адрес,одна страна,коверкан имя

так то счас паков на 50$ надавали всем, там тоже получается 10% и без всякого геморроя)

(Вы достигли лимита кода подтверждения. Пожалуйста, попробуйте еще раз с другого мобильного номера) почему все время так пишет? уже все номера перепробовал даже ни разу не засвеченные не пропускает. У всех с разблоком пролема?

после 3х покупок на али, надавали кучу купонов, хз че с ними тарить

FireShot.png

грят, что их бизит

(Вы достигли лимита кода подтверждения. Пожалуйста, попробуйте еще раз с другого мобильного номера) почему все время так пишет? уже все номера перепробовал даже ни разу не засвеченные не пропускает. У всех с разблоком пролема?
если речь про новый аккаунт,только разблокировал на амерекосовский номер,правда на оплату пускает с 35(

Ребят, работает 10/100?

так что с акками ЁПН , про блок это фэйк или чего?

так что с акками ЁПН , про блок это фэйк или чего?
ЕПН все-таки что то затеял, вчера отправил на вывод 50 зеленых, так до сих пор висят не отправленные, к чему бы это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.