Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
со мной хохма сегодня приключилась, короче заказа с али с купоном и жду прошло уже 2 месяца, а по треку посылка в городе, а я живу в селе за 200 км. Так вот поговорив с продавцом выяснил что он отправил курьерской доставкой, мол вот тебе номер в городе звони и договаривайся. Звоню так и так где посылка, на что мне ответили что доставка только по городу и ко мне они не поедут, и вообще Мы вам звонили неделю назад по номеру указанному на посылке и Вы сказали что сами заедите за посылкой. (номер как у абузера фейковый т.е. случайный набор цифр начинаясь с +79*********) Я упал в осадок. )) вот думаю может тоже позвонить по номеру на посылке ??

можно ли как-то создать ссылку для letyshops для получения кешбека на али (по типу epn) ?

со мной хохма сегодня приключилась, короче заказа с али с купоном и жду прошло уже 2 месяца, а по треку посылка в городе, а я живу в селе за 200 км. Так вот поговорив с продавцом выяснил что он отправил курьерской доставкой, мол вот тебе номер в городе звони и договаривайся. Звоню так и так где посылка, на что мне ответили что доставка только по городу и ко мне они не поедут, и вообще Мы вам звонили неделю назад по номеру указанному на посылке и Вы сказали что сами заедите за посылкой. (номер как у абузера фейковый т.е. случайный набор цифр начинаясь с +79*********) Я упал в осадок. )) вот думаю может тоже позвонить по номеру на посылке ??
Да блин непруха.позвонив ему что скажешь??если он получил за тебя что мало вероятно ибо данные по-любому не должны совпасть. Лучше я думаю деньги возвращать спором. И заново оформить этот товар.если он тебе нужен.у меня такое было.вот только курьерка не солит посылки, 14 дней а потом обратно в Китай шлют.поэтому на РФ курьерок лесом обхожу!!

Да блин непруха.позвонив ему что скажешь??если он получил за тебя что мало вероятно ибо данные по-любому не должны совпасть. Лучше я думаю деньги возвращать спором. И заново оформить этот товар.если он тебе нужен.у меня такое было.вот только курьерка не солит посылки, 14 дней а потом обратно в Китай шлют.поэтому на РФ курьерок лесом обхожу!!
Через горячую линию такие посылки возвращал. Мист мне так 5 посылок чуть в Китай не вернул.

по разным форумам жалуются что заказы с купонами из набора массово закрывают. кто что скажет?

по разным форумам жалуются что заказы с купонами из набора массово закрывают. кто что скажет?
Пару десятков заказов, пока тьху-тьху все ожидают отправки

• Like
Реакции: scorpi
предсказуемо, али в своем репертуаре....тоже закрыло1 заказ, больше не пробувал

• Like
Реакции: scorpi
А почему и здесь и на шоптипсе перестали про ДНВ писать? У всех акки кончились или купоны больше не выдаёт?

А почему и здесь и на шоптипсе перестали про ДНВ писать? У всех акки кончились или купоны больше не выдаёт?
час назад, взял на годовалый акк....акков больше нет.

ДНВ берутся как и раньше. Тарятся тоже нормально. Всё без изменений с ними.

Анализирую свои мытарства: последовательно
Страна Х носорог -- вход/выход _ бросило на верификацию__ получил купон---на оплате бизи на UA.
Страна Х2 носорог, не выходил __на верифик не бросило, дало купон. Дает оплату на рандом на страну Х2_ меняю доставку на UA или RU бизи ; опять меняю на Х2 проходит; опять на UA или RU бизи_ меняю опять на Х2 --проходит........
Страна Х (с айпи Х2) отправка на страну Х2 бизи , UA или RU бизи
Страна Х2 отправка на UA или RU бизи, отправка на Х2 БИЗИ !!!
...........вывод: спалил айпи Х2......
Страна Х2 выход/ вход...____ верификации так и нет...Менделеев со своей таблицей отдыхает...

в обменнике курс плохой, а так норм, та и баксов 20 можно наварить, правда воруют щас телефоны в Украине или на транзите пиздец как, 50% примерно, это вообще пиздец, уебишная страна и люди в ней живущие, писал на Укрпочту, звонил, один ответ это не мы, а потом всякие пидары на олх продают эти телефоны по бросовым ценам.
нда, imei китайцев и вперед бить лицо, но увы...

Последнее редактирование:
Страна Х носорог -- вход/выход _ бросило на верификацию__ получил купон---на оплате бизи на UA.
Страна Х2 носорог, не выходил __на верифик не бросило, дало купон. Дает оплату на рандом на страну Х2_ меняю доставку на UA или RU бизи ; опять меняю на Х2 проходит; опять на UA или RU бизи_ меняю опять на Х2 --проходит........
Страна Х2 выход/ вход...____ верификации так и нет...Менделеев со своей таблицей отдыхает...
статистика вещь нужная, продолжай...

Вывод: если взял купон на Х-ровую страну, на нее, родимую, и шипай...

• Like
Реакции: Ill
Новореги идут,10 заказов сделал. Лишь бы сука не сканер,молюсь

так что там по паку на 50? дают, платится?

Вывод: если взял купон на Х-ровую страну, на нее, родимую, и шипай...
Смешная ситуация, ага. Взял на меин акк с чистого ИП без впн. Пускает до псевдоплаты (Когда уже Order Closed, но до ввода данных пускает)
Любые VPN и прочее не спасает, адрес коверкал полностью и по разному. Даже соседний индекс использовал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Никто не доведет мой аккаунт до оплаты? Кешбек ваш покупка на 5700
Купон 10 от 99

Смешная ситуация, ага. Взял на меин акк с чистого ИП без впн. Пускает до псевдоплаты (Когда уже Order Closed, но до ввода данных пускает)
Любые VPN и прочее не спасает, адрес коверкал полностью и по разному. Даже соседний индекс использовал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Никто не доведет мой аккаунт до оплаты? Кешбек ваш покупка на 5700
Купон 10 от 99
навряд ли получится довести твой-нужно новый делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.