Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите-довожу до оплаты купон 4/20-если прод сменит цену до 5-купон не вылетит с заказа-он вроде уже применился же

подскажите-довожу до оплаты купон 4/20-если прод сменит цену до 5-купон не вылетит с заказа-он вроде уже применился же
вылетит купон будет если цена товара больше 20

• Like
Реакции: slavyn
Система не даст проду снизить цену ниже 20.

• Like
Реакции: slavyn
почему не обменять просто в обменнике, понятно теряешь, но точно получишь, в отличии от заказа тела, ждать клиента и навара в 10$

нах вы рыбачите с платной доставкой, выше есть цепочка за 90%
в обменнике курс плохой, а так норм, та и баксов 20 можно наварить, правда воруют щас телефоны в Украине или на транзите пиздец как, 50% примерно, это вообще пиздец, уебишная страна и люди в ней живущие, писал на Укрпочту, звонил, один ответ это не мы, а потом всякие пидары на олх продают эти телефоны по бросовым ценам.

• Like
Реакции: topa
у меня уже 2 дня кроет, пока панацею не нашел
у меня крыло в трех вариантах
1)Страна
2)Адрес
3) телефон
по каким то из этих пунктов, и если у меня крыло на этом акке, я меняю данные и потом тарюсь... уже не кроет...

Кстати пачку купонов 50 снова начали выдавать. оплатил два заказа и по два аж дали.

• Like
Реакции: termted
Забизили цепку или мне такой айпи попался?
Забизили.

"remo"
Новореги (RU)
.............................на RU через VPN (рандом), и на UA (рандом) , (на себя) бизи/бизи((

"remo"
Новореги (RU)
.............................на RU через VPN (рандом), и на UA (рандом) , (на себя) бизи/бизи((
если закинуть на себя через другую страну (кроме снг) тоже пройдет, но такие заказы сканер тоже кроет, + посылка может не дойти.

кому-то пришли симки от Lycamobile?

в обменнике курс плохой, а так норм, та и баксов 20 можно наварить, правда воруют щас телефоны в Украине или на транзите пиздец как, 50% примерно, это вообще пиздец, уебишная страна и люди в ней живущие, писал на Укрпочту, звонил, один ответ это не мы, а потом всякие пидары на олх продают эти телефоны по бросовым ценам.
тоесть ты готов пожертвовать половиной телефонов, ради того что бы смог продать остальную с наваром, которая не покроет потери от украденных. Может тебе важнее не прибыль а сам процесс =)

Кстати пачку купонов 50 снова начали выдавать. оплатил два заказа и по два аж дали.
точно блядь или как всегда?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тоесть ты готов пожертвовать половиной телефонов, ради того что бы смог продать остальную с наваром, которая не покроет потери от украденных. Может тебе важнее не прибыль а сам процесс =)
так деньги то алик вернёт)) в след. раз выведу, мне особо не к спеху.

• Like
Реакции: Igor_sunny
точно блядь или как всегда?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

так деньги то алик вернёт)) в след. раз выведу, мне особо не к спеху.
Час назад взял пачку на основной акк,после центовой покупки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.