чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.899
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
после оплаты заказа дало? сами прилетели или получал как то?Ты прав, а я и не заметил их)
сразу после оплаты заказапосле оплаты заказа дало? сами прилетели или получал как то?
хм... а вчера их получал товарищ без всякого заказа и по коду....сразу после оплаты заказа
купил на свой старый акк вещь за пару центов тоже дали купоны, кек, молодцы китайцы!хм... а вчера их получал товарищ без всякого заказа и по коду....
Да, не обязательно новорег.ну так подарок.осталось телефон выбрать под купонкупил на свой старый акк вещь за пару центов тоже дали купоны, кек, молодцы китайцы!
коверкай фио и адресВсем привет! Други, подскажите please, при оформлении новорегоа меняю ip - регистрирую акк - беру купон - выход-вход - оформление заказа - оплата. Утром - заказ закрыт. В чем дело? Палит комп (фингерпринт)?
каких? что у вас там популярно вообще? а то у нас в Украине одни сяоми норм идут, остальное со скрипом и цену люди требуют чуть ли не ниже Китая.Заказал парочку телефонов на себя без коверканья по 10/99 посмотри что завтра будет)
на один акк можно набрать кучу паков с купонами?самое прикольное что дают за любую сумму, да
на 4/5 можно набрать 500 одноцентовок и за каждую дадут пак )
дана один акк можно набрать кучу паков с купонами?
Пошлины вводят вот и народ на сортировке хапают.У меня не пруха на эти телефоны Xiaomi ,два украли с Али и два из трех с Жидов, короче 4 телефона из 5 украли в течении 3 месяцев, что то я очкую их возить, до этого лет так 5 и телефонов так 100 не разу не украли!
хотя летом я пару десятков от жидов перетянул, вот какаета херня с осени началась
сяоми мейзу, "хуйвей" иногда эстеты спрашиваюткаких? что у вас там популярно вообще? а то у нас в Украине одни сяоми норм идут, остальное со скрипом и цену люди требуют чуть ли не ниже Китая.
Для чего? Я бюджетники сяоми беру, но в основном чтобы бабки с профитом выводить с ВМа)Народ какой смарт взять за $100? Можно в личку
На шопе вчера была ссылка, на какой-то сортировке грузчики напиздили гаджетов на 2.5 ляма, возможно и твои там затесалисьУ меня не пруха на эти телефоны Xiaomi ,два украли с Али и два из трех с Жидов, короче 4 телефона из 5 украли в течении 3 месяцев, что то я очкую их возить, до этого лет так 5 и телефонов так 100 не разу не украли!
Дык тоже с киви бабки вывести надо.вот присмотрел 2/32 как раз идёт.а Лигу Микс кто юзил как девайс??сяоми мейзу, "хуйвей" иногда эстеты спрашивают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для чего? Я бюджетники сяоми беру, но в основном чтобы бабки с профитом выводить с ВМа)