Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказал парочку телефонов на себя без коверканья по 10/99 посмотри что завтра будет)

• Like
Реакции: Роман164
самое прикольное что дают за любую сумму, да
на 4/5 можно набрать 500 одноцентовок и за каждую дадут пак )

• Like
Реакции: kriminal7777
Всем привет! Други, подскажите please, при оформлении новорегоа меняю ip - регистрирую акк - беру купон - выход-вход - оформление заказа - оплата. Утром - заказ закрыт. В чем дело? Палит комп (фингерпринт)?

Всем привет! Други, подскажите please, при оформлении новорегоа меняю ip - регистрирую акк - беру купон - выход-вход - оформление заказа - оплата. Утром - заказ закрыт. В чем дело? Палит комп (фингерпринт)?
коверкай фио и адрес

• Like
Реакции: Sashko57
Заказал парочку телефонов на себя без коверканья по 10/99 посмотри что завтра будет)
каких? что у вас там популярно вообще? а то у нас в Украине одни сяоми норм идут, остальное со скрипом и цену люди требуют чуть ли не ниже Китая.

У меня не пруха на эти телефоны Xiaomi ,два украли с Али и два из трех с Жидов, короче 4 телефона из 5 украли в течении 3 месяцев, что то я очкую их возить, до этого лет так 5 и телефонов так 100 не разу не украли!
хотя летом я пару десятков от жидов перетянул, вот какаета херня с осени началась
короче после приземления самолета они до терминала не доходят, а китайцы они видят ,что тф у нас в стране, поэтому возврат бабла тянется около 3 месяцев
по мипедовскому совету хапанул 18650 литокал , продал только две , за 4 неделе даже не кто и не спрашивал на OLX, брал типа панасоника с защитой

Последнее редактирование:
У меня не пруха на эти телефоны Xiaomi ,два украли с Али и два из трех с Жидов, короче 4 телефона из 5 украли в течении 3 месяцев, что то я очкую их возить, до этого лет так 5 и телефонов так 100 не разу не украли!
хотя летом я пару десятков от жидов перетянул, вот какаета херня с осени началась
Пошлины вводят вот и народ на сортировке хапают.

ДНВ не дает, новореги бизит, как выходить из депрессии...

• Like
Реакции: Sanjelo
Народ какой смарт взять за $100? Можно в личку

каких? что у вас там популярно вообще? а то у нас в Украине одни сяоми норм идут, остальное со скрипом и цену люди требуют чуть ли не ниже Китая.
сяоми мейзу, "хуйвей" иногда эстеты спрашивают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Народ какой смарт взять за $100? Можно в личку
Для чего? Я бюджетники сяоми беру, но в основном чтобы бабки с профитом выводить с ВМа)

• Like
Реакции: Kinomankin
На шопе вчера была ссылка, на какой-то сортировке грузчики напиздили гаджетов на 2.5 ляма, возможно и твои там затесались

сяоми мейзу, "хуйвей" иногда эстеты спрашивают

Для чего? Я бюджетники сяоми беру, но в основном чтобы бабки с профитом выводить с ВМа)
Дык тоже с киви бабки вывести надо.вот присмотрел 2/32 как раз идёт.а Лигу Микс кто юзил как девайс??
Какой щас максимальный кеш промик можно в личку.

Да везде сяоми только идут, в последнее время - со скрипом. Кстати, где сейчас больше всего кеш на али для телефонов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.