Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Снимокфеунккеын.JPG
    Снимокфеунккеын.JPG
    108,6 KB · Просмотры: 293
Набирая наборы, не забывайте что действуют эти купоны 3-5 дней всего....... лишнего не хапайте, оставьте страждущим.

При заказах с купоном новорега с кешбеком epn + обязательно промокод с рулетки начисляет сразу :
за телефоны - 8%
планшеты - 7%
всякая мелочевка - 7-10%
промокод с рулетки должен быть активирован и на момент создания заказа и на момент его оплаты.
НО....именно для аккаунта-новорега, если будете покупать на аккаунте где уже были покупки, то на телефоны даст наверное только 3%.
Осталось узнать, как получить набор купонов не совершив покупку. Купил товар - уже не новорег.

Осталось узнать, как получить набор купонов не совершив покупку. Купил товар - уже не новорег.
Не стал заморачиваться купил на старый аккаунт несколько телефонов.еще куча наборов привалила

Для тех кто подзабыл, купоны пропорционально распределяются на всю корзину. Например тело стоит 160$ ,чтобы получить 16$ скидки нужно докинуть в корзину товара еще на 140$ и применить купон на 30$. Оплачиваем нужное.

Хе, на апрельские 7/15 днв не даёт, а новорега да, 1 бизи из 2-х, 2-й затарился, ну и пачка купонов на 50 падает, значит всё ок.
на акки с 5/6 просроченные тоже даёт новорег купон NEWUSERCOUPON_APP_0115 - тарятся

Последнее редактирование:
Мужики, а купоны "давно не виделись" еще дают?
Неделю за темой не следил.

Почему по моему заказу телефона с нового аккаунта скидка.ру начислили кешбэк всего лишь в размере 3%, на сайте указано что новым покупателям 6%?кто знает?
гумно скидка ру, когда просил их защитат кэш, они меня послали, лети всегда защитывает

Для тех кто подзабыл, купоны пропорционально распределяются на всю корзину. Например тело стоит 160$ ,чтобы получить 16$ скидки нужно докинуть в корзину товара еще на 140$ и применить купон на 30$. Оплачиваем нужное.
А если закинуть 140 добивками по 0,01, то вся скидка на телефон будет?))))))))

• Like
Реакции: Kinomankin
Да, в етом есть смысл при маленьких купонах но 14000 добивок + вероятность закрытия...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Когда 5/6 даже у меня тарились, я так делал (не по одному центу а как можно меньшыми кусками, тогда на главный товар макс. скидка, правда тогда метод с добивками работал...)

• Like
Реакции: ALEX 005
Хе, на апрельские 7/15 днв не даёт, а новорега да, 1 бизи из 2-х, 2-й затарился, ну и пачка купонов на 50 падает, значит всё ок.
на акки с 5/6 просроченные тоже даёт новорег купон NEWUSERCOUPON_APP_0115 - тарятся
а 7/15 был с покупкой или тоже просрочен?

Без покупок все, в запое был, некогда было тарить))

Как получаешь купон,второе пространство? Оплачиваешь в приложении?

В браузере, в инкогнито, комп.

на удивление , биглион дает 12% за телефоны для новых пользователей и 6% для стариков.
нюансов не знаю , курите биглион.

на удивление , биглион дает 12% за телефоны для новых пользователей и 6% для стариков.
нюансов не знаю , курите биглион.
Откуда такая инфа?
Вот на их сайте:
3% - кэшбэк на категорию телефоны
6% - кэшбэк на остальные товары

что-то странно как то дают кэшбек на скидке ру... написано вроде 3%, а дали 5%

Есть на ЕПН работающие промокоды сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.