Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.642
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
вот что мне ответили в скидкару по этому поводуА где можно хоть 5% выжать с телефона?
летишоп с кодом LETYTRANSFORMATOR дает 4.5% на телефоны
летишоп с кодом LETYTRANSFORMATOR дает 4.5%
Осталось узнать, как получить набор купонов не совершив покупку. Купил товар - уже не новорег.Набирая наборы, не забывайте что действуют эти купоны 3-5 дней всего....... лишнего не хапайте, оставьте страждущим.
При заказах с купоном новорега с кешбеком epn + обязательно промокод с рулетки начисляет сразу :
за телефоны - 8%
планшеты - 7%
всякая мелочевка - 7-10%
промокод с рулетки должен быть активирован и на момент создания заказа и на момент его оплаты.
НО....именно для аккаунта-новорега, если будете покупать на аккаунте где уже были покупки, то на телефоны даст наверное только 3%.
Не стал заморачиваться купил на старый аккаунт несколько телефонов.еще куча наборов привалилаОсталось узнать, как получить набор купонов не совершив покупку. Купил товар - уже не новорег.
гумно скидка ру, когда просил их защитат кэш, они меня послали, лети всегда защитываетПочему по моему заказу телефона с нового аккаунта скидка.ру начислили кешбэк всего лишь в размере 3%, на сайте указано что новым покупателям 6%?кто знает?
А если закинуть 140 добивками по 0,01, то вся скидка на телефон будет?))))))))Для тех кто подзабыл, купоны пропорционально распределяются на всю корзину. Например тело стоит 160$ ,чтобы получить 16$ скидки нужно докинуть в корзину товара еще на 140$ и применить купон на 30$. Оплачиваем нужное.
а 7/15 был с покупкой или тоже просрочен?Хе, на апрельские 7/15 днв не даёт, а новорега да, 1 бизи из 2-х, 2-й затарился, ну и пачка купонов на 50 падает, значит всё ок.
на акки с 5/6 просроченные тоже даёт новорег купон NEWUSERCOUPON_APP_0115 - тарятся
Хе, на апрельские 7/15 днв не даёт, а новорега да, 1 бизи из 2-х, 2-й затарился, ну и пачка купонов на 50 падает, значит всё ок.
на акки с 5/6 просроченные тоже даёт новорег купон NEWUSERCOUPON_APP_0115 - тарятся
Откуда такая инфа?на удивление , биглион дает 12% за телефоны для новых пользователей и 6% для стариков.
нюансов не знаю , курите биглион.