Hoppkins
Опытный
- Дней с нами
- 2.561
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
только отаварка в основном дуляда, если айпи чистый, никаких проблем
только отаварка в основном дуляда, если айпи чистый, никаких проблем
у меня все нормальнотолько отаварка в основном дуля
ну не всегдаже, прям каждый день.у меня все нормально
У меня после закрытого заказа с днв, днв больше не даёт.
Нет у меня ссылок, как их получть не знаю. Но купоны работают, я один оплатил."Werefox"
Повторяю вопрос: ссылками делишься на новые куп Али как ?
И другие заказы на этом акке хрен оплатишьУ меня после закрытого заказа с днв, днв больше не даёт.
не факт, если закрыли на этапе отправки, реально оплатить еще раз и причем тот же товарИ другие заказы на этом акке хрен оплатишь
Вчера было бизи на ДНВ, поменял товар и телефон, заказ прошел висит ожидает отправкине факт, если закрыли на этапе отправки, реально оплатить еще раз и причем тот же товар
лучше бы загадал желание что бы было как год назадНуссс С КИТайским НоВым Годом что-ли вас!!!Господа АбУзеры!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------Дождались.... Таймер включил.когда он закончиться!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------Загадал желание на Китайский Новый год... Чтобы ИПы мне попадались чистыми.чтобы так же было все "нормально" как у чебурека паука)))
А это я загадывал в наш Новый год)))лучше бы загадал желание что бы было как год назад
Dnv тарятся огонь, меняю телефончик на 1 цифру и формлю с епнкашей, вкусно получается 5,00 каша 27-30 центовВчера было бизи на ДНВ, поменял товар и телефон, заказ прошел висит ожидает отправки
Однозначно!!!Или для рашки особые требования для ипов???
тебе купить билет в Казахстан?Чтобы ИПы мне попадались чистыми.чтобы так же было все "нормально" как у чебурека паука))
на какие акки дает?Dnv тарятся огонь, меняю телефончик на 1 цифру и формлю с епнкашей, вкусно получается 5,00 каша 27-30 центов
Оставил резервный ип отдыхать на 2 недели сегодня думал создать акк без верификации в итоге хэрушки. Не отдохнул ип что ли? Или для рашки особые требования для ипов???
Не во времени дело, а в том что кофе забыл испить , март апрель май все олл райтмарт проверил, у меня болт
Лучше загадал бы, чтобы было как в ноябреНуссс С КИТайским НоВым Годом что-ли вас!!!Господа АбУзеры!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------Дождались.... Таймер включил.когда он закончиться!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------Загадал желание на Китайский Новый год... Чтобы ИПы мне попадались чистыми.чтобы так же было все "нормально" как у чебурека паука)))
Наживка клюнулаТоже, после вчерашнего заблокировали сумму на выводе, видимо из-за продавца наживок.
Есть варианты вернуть деньги ?