Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Picasso
не факт, если закрыли на этапе отправки, реально оплатить еще раз и причем тот же товар
Вчера было бизи на ДНВ, поменял товар и телефон, заказ прошел висит ожидает отправки

Нуссс С КИТайским НоВым Годом что-ли вас!!!Господа АбУзеры!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дождались.... Таймер включил.когда он закончиться!!!
Загадал желание на Китайский Новый год... Чтобы ИПы мне попадались чистыми.чтобы так же было все "нормально" как у чебурека паука)))

Загадал желание на Китайский Новый год... Чтобы ИПы мне попадались чистыми.чтобы так же было все "нормально" как у чебурека паука)))
лучше бы загадал желание что бы было как год назад

Вчера было бизи на ДНВ, поменял товар и телефон, заказ прошел висит ожидает отправки
Dnv тарятся огонь, меняю телефончик на 1 цифру и формлю с епнкашей, вкусно получается 5,00 каша 27-30 центов

Оставил резервный ип отдыхать на 2 недели сегодня думал создать акк без верификации в итоге хэрушки. Не отдохнул ип что ли? Или для рашки особые требования для ипов???

Сейчас все только в IP упирается,перебрал ВПН - ноль толку. Как только IP поймаешь норм,сразу без проблем се проходит

Чтобы ИПы мне попадались чистыми.чтобы так же было все "нормально" как у чебурека паука))
тебе купить билет в Казахстан?:troll:
Dnv тарятся огонь, меняю телефончик на 1 цифру и формлю с епнкашей, вкусно получается 5,00 каша 27-30 центов

Оставил резервный ип отдыхать на 2 недели сегодня думал создать акк без верификации в итоге хэрушки. Не отдохнул ип что ли? Или для рашки особые требования для ипов???
на какие акки дает?
март проверил, у меня болт

• Like
Реакции: Ill
Лучше загадал бы, чтобы было как в ноябре:troll:

Словил первый бан от епн. Утром вывел 10 $ на яндекс все прошло. Привязал карту visa, перевел остаток средств на карту, баланс обнулился, карту отвязал, но средства не пришли, в статусе числятся как забаненные, есть второй аккаунт, но они не являются рефералами, в правилах средства банятся если система обнаружила реферальную связь между одним пользователем, ну и за рефаунды еще как понял некоторые бан тут словили, но у меня ни того ни другого, встречался может кто с такой ситуацией, можно в лс.

Тоже, после вчерашнего заблокировали сумму на выводе, видимо из-за продавца наживок.
Есть варианты вернуть деньги ?

• Like
Реакции: Sergios
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.