Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Словил первый бан от епн. Утром вывел 10 $ на яндекс все прошло. Привязал карту visa, перевел остаток средств на карту, баланс обнулился, карту отвязал, но средства не пришли, в статусе числятся как забаненные, есть второй аккаунт, но они не являются рефералами, в правилах средства банятся если система обнаружила реферальную связь между одним пользователем, ну и за рефаунды еще как понял некоторые бан тут словили, но у меня ни того ни другого, встречался может кто с такой ситуацией, можно в лс.
Интересно для статистики сумма всех денег в обработке+баланс+вывод?
Подтверждение через какое время от оплаты?
Споры открывал?
PS А не может быть потому, что карту сразу привязал, сразу отвязал, а перевод еще не дошёл. Похоже на подозрительную активность и взлом акка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже, после вчерашнего заблокировали сумму на выводе, видимо из-за продавца наживок.
Есть варианты вернуть деньги ?
Реф есть?

Словил первый бан от епн. Утром вывел 10 $ на яндекс все прошло. Привязал карту visa, перевел остаток средств на карту, баланс обнулился, карту отвязал, но средства не пришли, в статусе числятся как забаненные, есть второй аккаунт, но они не являются рефералами, в правилах средства банятся если система обнаружила реферальную связь между одним пользователем, ну и за рефаунды еще как понял некоторые бан тут словили, но у меня ни того ни другого, встречался может кто с такой ситуацией, можно в лс.
Что поддержка то отвечает

И какая виза? Рублевая или усд

Последнее редактирование:
Интересно для статистики сумма всех денег в обработке+баланс+вывод?
Подтверждение через какое время от оплаты?
Споры открывал?
PS А не может быть потому, что карту сразу привязал, сразу отвязал, а перевод еще не дошёл. Похоже на подозрительную активность и взлом акка.
Мне интересно вот что, на яндекс выводил перед тем как вывести на карту, все зачислилось нормально, но сумма в пять раз меньше была, тут кидаю на карту, и отвязываю карту, вот это действие может как ты преположил не понравилось епн. Споры не открываю никогда, адреса всегда разные, подтверждение как только прод отправит товар. Поддержка как всегда молчит, писал утром, надеюсь ответ хотя бы завтра получить.

Мне интересно вот что, на яндекс выводил перед тем как вывести на карту, все зачислилось нормально, но сумма в пять раз меньше была, тут кидаю на карту, и отвязываю карту, вот это действие может как ты преположил не понравилось епн. Споры не открываю никогда, адреса всегда разные, подтверждение как только прод отправит товар. Поддержка как всегда молчит, писал утром, надеюсь ответ хотя бы завтра получить.
Ну если всего в 5 раз больше то виза все таки рублевая видимо

Замечено - Если ЕПН не хочет отжать бабло, то отвечают очень быстро и даже в выходные и даже в 23 часа вечера. Но вот как только они подумывают отжать, то сразу задержки большие перед ответом и ничего толком сказать не могут.
PS Скажут пришли скан паспорта и скан карточки, а также телефон для связи)))
никогда не было, споров не открывал
Подозрительно за это бан, так как не похож на рядового юзера. У рядового юзера иногда споры бывают:trolldad:
а какая разница ? до этого на эту же карту все хорошо зачислялось и только на этом акке ее использую. Когда то были проблемы с капчей, поэтому стал отвязывать карту после зачисления средств, ну мало ли, в один прекрасный день совсем не пустят на аккаунт, не хочется какие либо данные оставлять.
Так у них же данные в статистике хранятся. Так что отвязывание не поможет. Думал таких наивных людей уже нет, типо отвязал и всё меня уже не знают)))) А вот если привязываешь и отвязываешь постоянно - это очень подозрительно.

• Like
Реакции: чабурек паук
Ну если всего в 5 раз больше то виза все таки рублевая видимо
а какая разница ? до этого на эту же карту все хорошо зачислялось и только на этом акке ее использую. Когда то были проблемы с капчей, поэтому стал отвязывать карту после зачисления средств, ну мало ли, в один прекрасный день совсем не пустят на аккаунт, не хочется какие либо данные оставлять.

Так у них же данные в статистике хранятся. Так что отвязывание не поможет. Думал таких наивных людей уже нет, типо отвязал и всё меня уже не знают)))) А вот если привязываешь и отвязываешь постоянно - это очень подозрительно.
Ну почистят они свою статистику рано или поздно) Про хранение данных ты мне Америку тоже не открыл, я и так вижу в истории вывода номер своей карты, но как относится епн к одновременному привязыванию одной карты к двум и более акаунтам я не знаю.Клоню к тому что если один акк в блоке с привязанной картой могу ли я ее привязать к другому акку. Карта меняется сложнее чем акк

у меня есть аккаунт епн с отрицательным балансом ))

Какие ссылки ДНВ на данный момент актуальны??

Куда все делись???

тыдыщь

вместо банера с обещанием 2/30 после оплаты начал появляться банер с обещанием 50 уе , я так понимаю это тот самый вчерашний набор
новый набор.JPG

вместо банера с обещанием 2/30 после оплаты начал появляться банер с обещанием 50 уе , я так понимаю это тот самый вчерашний набор
Ты прав, а я и не заметил их)
upload_2018-2-16_22-39-5.png

2/20 3/30 5/49 10/99 30/299

У кого есть запасы акков и источник чистых айпишников те тарят, остальные сосут и ждут конца каникул узкоглазых
А тарят сейчас из-за хлама китайского или из-за кэша? Просто давно не читал тему...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.