Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, ай нид хелп.
Пытаюсь разлочить акк для подтверждения не самого дешевого заказа, попробовал разные телефоны из инета - безуспешно, вы их уже давно освоили. Ввожу не свеченный на Али реальный номер - получаю стандартную отписку - вы превысили лимит.
Получается, акк совсем заблокировался-переблокировался, остается только ждать автоматического подтверждения заказа через месяц для получения кэша?
Попробуй через 30мин на реальный чистый номер. Могли аккаунт блокирнуть временно

Ну если несколько цветов разных размеров.так можно было и до $300 за заказ наделать.и все разбились бы до $50
Верно. Шаришь. Получи лайк. Плохо что я понял это под конец акции(. Из-за этого пришлось спать по пару часов((

Ребят, ай нид хелп.
Пытаюсь разлочить акк для подтверждения не самого дешевого заказа, попробовал разные телефоны из инета - безуспешно, вы их уже давно освоили. Ввожу не свеченный на Али реальный номер - получаю стандартную отписку - вы превысили лимит.
Получается, акк совсем заблокировался-переблокировался, остается только ждать автоматического подтверждения заказа через месяц для получения кэша?

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Верно. Шаришь. Получи лайк. Плохо что я понял это под конец акции(. Из-за этого пришлось спать по пару часов((
Мне кажется тебе не это мешало абузить, а излишняя боязливость)

• Like
Реакции: Ill и Sergios
Ребят, ай нид хелп.
Завтра попробую ввести новый номер

Спасибо всем за ответы.
За множественные попытки разлочки могли и бананом угостить запросто, почему нет?
Попробую завтра :)

Спасибо всем за ответы.
За множественные попытки разлочки могли и бананом угостить запросто, почему нет?
Попробую завтра :)
Вроде бананы перестали раздавать.сейчас только надпись вы привысили лимит

Вроде бананы перестали раздавать.сейчас только надпись вы привысили лимит
В правилах они пишут, что и бан могут влипить, ток в тихую:) для купонов после фрозена мин. 30мин до следующего заказа

ЗЫ печально закинуть 300, а епн глюкнул и не отобразил заказ)
Да все проверялось.цвет размер и уже новая позиция в Кеше статистики.вот только из-за этого и не оформлял такие большие заказы.

Кто тарит повышенки, постучитесь в ЛС.

Кто то вчера писал сюда что "больше трепитесь" про повышенные, один из них вроде был ты, но могу ошибаться))

Кто то вчера писал сюда что "больше трепитесь" про повышенные, один из них вроде был ты, но могу ошибаться))
Тогда в чем проблема сам пиши в личку.тут и так понятно кто тарит.

блэт,а если лезет купон на 2$,значит ДНВ нихуя?

Ребят, ай нид хелп.
У меня один аккаунт такой тоже нарисовался. Сутки передыха и свежий номер не помогли - так и пишет про лимит.
Я даже трек номер не успел с него забрать, думаю теперь придется ждать до автоподтверждения.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне кажется тебе не это мешало абузить, а излишняя боязливость)
Да вроде нет. Только глаза красные как у вампира, так как много на мелочь время уходило. А так бы можно было больше выделить время на сон))

Кто может обменять $ на WMZ? Qiwi - webmoney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.