Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно больше брать, но я делаю по 2. Больше не рискую

И 17 и 18 год тарится, беру по ссылке, банер не выходит сам. Где была верификации "устройство" вылазит

Рандом адрес, если акк без верификации идет
Адрес мурыжить надо? Или можно адекватно оформлять? Просто первый оформил,но с телефона

парни, столкнулся с тем что куча заказов с тел., а на верификацию уже номеров нету. В инете все номера паленные, что делать, а ? надож глянуть номера треков. Во так беда....

Адрес мурыжить надо? Или можно адекватно оформлять? Просто первый оформил,но с телефона
Я меняю прилично если на себя шипаю, если оставлять адрес у меня кроет через пару часов.

Я меняю прилично если на себя шипаю, если оставлять адрес у меня кроет через пару часов.
Кроет,если адрес повторного заказа делаешь? Тип ты же заказывал ранее по купону 4/4.01 и ьеперь его снова менчешь?

Кроет,если адрес повторного заказа делаешь? Тип ты же заказывал ранее по купону 4/4.01 и ьеперь его снова менчешь?
Да, если не поменяю этот адрес закроет через время, ни 1 в живых не остался не измененный (это только с акками начала 17 года)

Если давно не тарил, то адрес можно не коверкать в первый день заказов (это купоны днв) Но твои данные попадут в лист, завтра уже согласно этого списка будет работать мегамозг, и все заказы которые будут иметь совпадение данных будут закрыты, если конечно прод не успеет отправить.
Я на себя не тарил недели две, 3 дня назад появились очередные днв, и в первый день все заказы сделаны на себя с коверками и без (50/50) были целы, у других кто тарил постоянно в тот день крыло. Второй день уже начало мои заказы закрывать... и такое наблюдения уже не первый раз.
Но на али правила "игры" меняются очень часто....

• Like
Реакции: topa
Да, если не поменяю этот адрес закроет через время, ни 1 в живых не остался не измененный (это только с акками начала 17 года)
Оформил ДВН на акк Feb. 10 2017, изменил только номер телефона, пока висит на отправку, проверку платежа моментально прошел.

Оформил ДВН на акк Feb. 10 2017, изменил только номер телефона, пока висит на отправку, проверку платежа моментально прошел.
подожди вечернего клинера 18-00 19- 00 по киеву,

Не знаю чего у вас идет, но ДНВ бизит весь день.

• Like
Реакции: varyag
Один оплатил и десяток засолил.. жду как переживет вечернюю чистку

А что вы заказываете? Я хз что заказывать.10ки хватит думаю

кто заказывает повышенки, из 58 щас корпуса идут с добивкой ? а то один заказ нормально офрмил, второй CБ, сменил добивку, так же СБ, как то слишком быстро прода заморозили по моему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.