Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И 17 и 18 год тарится, беру по ссылке
по прямой ссылке берется, 2 никак не влияет
Берутся по ссылке ДВН, но не на все аки, где на 2 бакса лезет, правильно?
Если акк чистый, без ДНВ, но по ссылке "другие группы" - не пришло его время, или как?

"другие группы" - не пришло его время, или как?
не пришло, либо прошло уже, хз я проверяю по 2 кругу такие и "алилуя"

DDR2 под купон кто тарил для интела?

• Like
Реакции: Qant
пссс псс на разборке дешевле взять
за 3.45 уе 2 гига и меньше бакса гиг. У нас ничего такого не найдешь по такой стоимости
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати меня вот интересует что за китайская память, что для интела отдельно. Раньше когда пользовался кингстоуном не было никаких ограничений типо - эта для интела, а эта для амд.

за 3.45 уе 2 гига и меньше бакса гиг. У нас ничего такого не найдешь по такой стоимости
Кстати меня вот интересует что за китайская память, что для интела отдельно. Раньше когда пользовался кингстоуном не было никаких ограничений типо - эта для интела, а эта для амд.
попутал я DDR3 смотрел

DDR2 под купон кто тарил для интела?
Пару раз брал для настольного пк,. Скажу сразу, за дешего и новое, точно не продадут, всё в пыли и контакты полная коррозия вместо позолоты. Естественно диспут сразу и выигрыш. Плашки кстати оказались рабочими.

• Like
Реакции: Ill
Ты проверял это?
Абузили 3 вещи по 20-30 баксов, не припоминаю там цветов на выбор. Хотя мб и ошибаюсь

ЗЫ печально закинуть 300, а епн глюкнул и не отобразил заказ)
у кардиганов выбор был достойный, майки прозрачные там одно время были под тем же брендом, тоже выбор был хороший, ну а в конце серьги пумпоны, до 500$ вроде заказ можно было раздуть...

Получается сегодня у кого новорега затарить? что то одни рожи. вроде и аккаунты без верификации, и через гостя пробовал, и на рандом - шиш там.....

• Like
Реакции: Ill и MIRAGE
Получается сегодня у кого новорега затарить? что то одни рожи. вроде и аккаунты без верификации, и через гостя пробовал, и на рандом - шиш там.....
Зашло 2 новорега, дальше бизит - даже на рандом ( с тела)
ДНВ - влет. с бб

• Like
Реакции: Ill и scorpi
только акк хер найдешь,95% другое устройство просит
ну да у самого дефицит, но явно у кого то новореги идут т.к. "наживка" то тариться активно и все юзера с репой 0 - новореги тоесть.

ну да у самого дефицит, но явно у кого то новореги идут т.к. "наживка" то тариться активно и все юзера с репой 0 - новореги тоесть.
у меня,но это все так долго,с ДНВ проще

носороги одни бизики - у кого положительно проходят с ББ?

я мартовкие и апрель 2017 норм щупаю, принудительно только беру.
вчера по другой схеме прошел один на мой товар который не могу купить уже мес, странно очень, плюнул, думал закроют, добивку отправили уже, главный товар еще не скоро видимо косой отправит, если сканер не прикроет, кароч сегодня же все по айи все норм, к бабке не ходи , но бизи...... закрыли кароче
закрыли новоргегов, бля днв страшно, пробываит, сраный китайский новый год,, еще работяги называются, тут не спишь ночами а они там нг празднуют

• Like
Реакции: vo888
"AlexSmith"Ребят, ай нид хелп.
Пытаюсь разлочить акк ........
.....по моим наблюдениям таки песец....и через 1 неделю не вошел,картинка та же

пиши в поддержку скан чека ну и тд, все просто

"AlexSmith"Ребят, ай нид хелп.
Пытаюсь разлочить акк ........
.....по моим наблюдениям таки песец....и через 1 неделю не вошел,картинка та же
Белый и пушистый :)
Со свежего номерка другие акки разлочить удалось, этот - ни в какую. Ну и ладно, пусть болтается, самостоятельно подтвердится через месяц. Скорее всего его "заткнуло" после нескольких неудачных попыток разлочки: я 5-6 номеров разных вводил точно.

и че мне теперь с ними делать?):cool:

если оплачиваете 2 товара на купон, дает вот так)

Вложения

• 9c923-clip-37kb.png
    9c923-clip-37kb.png
    37,1 KB · Просмотры: 361
Парни, никто пополнение мобилки не абузит? Кроет беспощадно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.