купон не возьмется если верификация, ну у меня такЕсли аккаунт на верификацию кидает есть шанс что он оплатится на днв?
Сколько уже акаунтов перебрал везде верификация.... Как жить та бля теперь как жить....купон не возьмется если верификация, ну у меня так
не возьмешь и не отоваришь.Если аккаунт на верификацию кидает есть шанс что он оплатится на днв?
Получал днв сразу после вериф на 3 аках , оплата, отправка ок. Другой вопрос всегда ли дадут днв на акк с верифик. Это и от номера телефона разлочки зависит итдЕсли аккаунт на верификацию кидает есть шанс что он оплатится на днв?
подряд акки не вскрывай , перерыв делай , меньше лочить будетКак жить та бля теперь как жить....
отоваришь но вероятность получения купона и хорошей оплаты очень низок, я прохожу теперь мимо таких акковне возьмешь и не отоваришь.
подтверждаю наблюдения - пару раз прокатывало , пошли нахер эти разлочкиномера телефона разлочки зависит итд
Блять если эти е..паные 4/5 через раз тарятся чё будет с 5/6 или 10/11....гдеже 5/6 и 10/11, когда нормальные талончики будут?
Блять если эти е..паные 4/5 через раз тарятся чё будет с 5/6 или 10/11....
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вернуть бы пару лет назад....
Ай да ладно, зачем так далеко время назад откатывать. Хватило бы откатить время где-нибудь до начала-середина ноября 2017.Блять если эти е..паные 4/5 через раз тарятся чё будет с 5/6 или 10/11....
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вернуть бы пару лет назад....
Ну да триста для разгона бы хватило. А там бы уже в оборот.все хуйня кроме пчел... лучше 11.11.17 верните. я бы на ЯД закинул бы тысяч 300)))
Бля по факту сыкотно было делать заказы по $100 и выше.палевно все таки.да и в Епн не уверен был.вечно хуйню впаривают со своими тех работами.лучше по малу по тихому)).до сих пор с того времени выспаться не могу)))Ну да триста для разгона
Больше 50 баксов (одинарный) кеша не даетБля по факту сыкотно было делать заказы по $100 и выше.палевно все таки.да и в Епн не уверен был.вечно хуйню впаривают со своими тех работами.лучше по малу по тихому)).до сих пор с того времени выспаться не могу)))
Если бы не комиссионные епна хер бы нам бабки вернули бы.
Берешь в инкогнито? куки, ИП...Акаунт с февраля 2017 на верификацию не кидает, но и купон 4/5 не выдает, пишет: "Зайдите с другого устройства".
Ну если несколько цветов разных размеров.так можно было и до $300 за заказ наделать.и все разбились бы до $50Больше 50 баксов (одинарный) кеша не дает
Инкогнито, ip менялБерешь в инкогнито? куки, ИП...
Ты проверял это?Ну если несколько цветов разных размеров.так можно было и до $300 за заказ наделать.и все разбились бы до $50
Умения в хроме недавало, в опере пошли..Инкогнито, ip менял